Отзыв: Смартфон Nokia С6-00 - Хорошая модель, телефон стильный и функциональный
При выборе телефона точно знала, что это будет Nokia. Нравится мне эта марка, как своим качеством, так и функциональностью. И вот выбор пал на Nokia c6-00 White, который стоил 8000 рублей (около 250 долларов). Это сенсорный телефон с выдвижной QWERTY-клавиатурой.
Модель бывает в двух цветах – чёрный и белый, я отдала предпочтение более женственному варианту, то есть белому. Размер телефона приблизительно 11 на 5см, в толщину около 1,5см, изначально показался толстоват, но к нему быстро привыкаешь.
В комплекте шли: телефон, батарея BL-4J, зарядное устройство, наушники, USB-кабель, карта памяти на 2Гб и подробная инструкция.
Что касается сенсора, то он чувствителен и к пальцу и к стилусу, но, к сожалению, стилуса в комплекте не было и пришлось покупать. На сенсоре сразу есть защитная пленка, держится все время и нигде не отклеилась.
Экран яркий, контрастность большая, фото смотрятся качественно. Что касается характеристик то диагональ 3,2 дюйма, размер изображения 640*360 пикс.
Есть GPS-навигатор, тем более бесплатный. Порой очень нужная вещь. Также телефон может подключаться к сети Wi-Fi, это также порадовало.
Батарея в среднем держит 4 дня не самого активного пользования, то есть периодически разговариваю, чаще отправляю SMS, могу послушать пару песен в день и т. д.
Главное, конечно же, что привлекло это QWERTY-клавиатура. С ней и правда очень удобно и писать сообщения и пользоваться Интернетом. Копки не большие, но и не маленькие, то есть я ни разу не промахивалась мимо нужной мне кнопки.
Фотокамера 5Мп, на деле примерно так и есть. Качество хорошее, как будто фото сделаны на хорошую «мыльницу» (можете сами оценить несколько фото), правда, небольшой zoom, 4х кратный (ниже фото с максимальным увеличением). Есть светодиодная вспышка.
Раз в пару дней может подтормаживать, то есть в течение секунд 2-4 просто горит белый экран и с этим ничего не поделаешь.
Телефон стильный, качественный, функциональный, и в общем-то я довольна!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2011 |