Отзыв: Процессор Intel Core 2 Quad Q9300 - Не рекомендую для игр!
Достоинства: Для офиса пойдёт
Недостатки: Мало игр тянет, жутко тормозит
Всем доброго дня! Сегодня расскажу о данном процессоре!
У меня есть старый комп, так вот на нём как раз и стоит такой процессор.
Сам компьютер 2010 года. Может быть это процессор и стоило покупать, но раньше до 2011, так как игр новых он тянуть больше не будет. Вот может под офис ник он подойдёт, но не более ведь на нём Windows 7 тормозит, когда запускаешь игру и браузер, всё пиши пропало. В общем делайте выводы, если хотите в офис то пожалуйста, ну а если для монтажа и игр то конечно же нет! В данное время нужно брать Intel core i5
и выше, тогда игры не будут тормозить! Желаю всем удачи, особенно тем кто собрался покупать компьютер!
У меня есть старый комп, так вот на нём как раз и стоит такой процессор.
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Не рекомендую для игр! |