Отзыв: Микроволновая печь Midea AM720C4E-S - Простая и удобная
Достоинства: Удобная в использовании
Недостатки: Сгорела слюда
Особо не заморачивались, пошли и купили то, что понравилось.
Выбирали серебристого цвета под кухню.
В итоге купили Midea AM720C4E-S с зеркальной дверцей.
Основные режимы работы: Микроволны, размораживание по весу, размораживание по времени, Автоменю.
Есть функции часов, защитной блокировки.
Объем камеры 20л.
На панели управления расположены дисплей, кнопки управления и регулятор настроек.
В основном пользуемся разморозкой по весу и по времени, подогрев еды в режиме «Микроволны».
Второй год работает исправно, кроме того, что через неделю пользования сгорела слюдяная пластина. Возможно дети грели в запрещенной посуде.
Пластину заказали на маркетплейсе, установили. Работает без нареканий. Простая и удобная в использовании.
Выбирали серебристого цвета под кухню.
В итоге купили Midea AM720C4E-S с зеркальной дверцей.
Есть функции часов, защитной блокировки.
Объем камеры 20л.
Время использования | 2 года |