Отзыв: Контейнер для СВЧ Полимербыт - Удобный и красивый.
Достоинства: качественный, удобный, функциональный, необычный, вместительный.
Контейнер для СВЧ прямоугольный 1.8 л. (менажница) Полимербыт у меня в хозяйстве уже три месяца. Мой сын студент возит в нём еду. Остаётся в общежитии разогреть в микроволновке и обед готов. Так он у нас и путешествует. За это время я смогла его оценить по достоинству.
Контейнер очень вместительный, крышка надёжно закрывается и её удобно открывать, в нём два отделения, которые при необходимости вынимаются, его можно использовать для микроволновой печи, для морозилки и даже мыть в посудомоечной машине. Она у нас отсутствует и это нам пока не актуально. Но вдруг.
Очень удобный и функциональный контейнер. С ним всё как положено для гарнира своё отделение, а для котлеток своё.
От души могу его рекомендовать. Пластмасса очень качественная, посторонних запахов не имеет. Мыть его одно удовольствие.
Есть ещё подобные квадратные контейнеры на четыре секции. Тоже очень хорошие, но стоят дороже. Я пока только на такой решилась, но квадратный контейнер у меня в планах. Там уже и для салатика место найдётся.
Изготовлен данный контейнер в городе Москва.
Цена 130 рублей.
С уважением Елена.
Изготовлен данный контейнер в городе Москва.
Цена 130 рублей.
С уважением Елена.