Отзыв: Витамины для детей с года VitaMeal Омега-3 Baby - Мой ребенок отказался пить, а племяннику подошли

Достоинства: Много, наполнение
Недостатки: Нельзя глотать капсулу
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва. Купила сыну витамины Омега 3, но не посмотрела внимательно что именно я покупаю. Внимание привлекла форма капсул и мне показалось, что эта форма приема будет наиболее интересной для ребенка.

Витамины для детей с года VitaMeal Омега-3 Baby фото

Витамины упакованы в пластиковую банку. Всего их 120 штук. Я была уверена, что хватит их надолго.

Витамины защищены фольгированной мембраной, это большой плюс.

Витамины для детей с года VitaMeal Омега-3 Baby фото

Вот так представлены эти витамины. Они мягкие желатиновые. Имеют лёгкий аромат. Но когда дело дошло до приема я была удивлена - оказывается эти капсулы глотать нельзя. Их нужно вскрывать и содержимое выдавливать на продукт питания или просто в ложку.

Витамины для детей с года VitaMeal Омега-3 Baby фото

Конечно, после того как сын понял, что происходит, пить эти капсулы он наотрез отказался. Скрыть от него наличие содержимого в еде тоже не вышло. Запах выдает эти капсулы, ведь ребенок не малыш.

Витамины для детей с года VitaMeal Омега-3 Baby фото

Читала, что многие дают прямо с капсулой, но я специально обратилась к представителю бренда с таким вопросом и вот какой ответ получила:

Витамины для детей с года VitaMeal Омега-3 Baby фото

После этого мучать сына употреблением данных витаминов я не стала. Сама бы не стала пить это в чистом виде.

В итоге отдала их сестре, у нее сын ровесник моего. И племянник принял эти витамины спокойно. Она ему выдавливает прямо в ложку и он спокойно пьет. Сами витамины оказались неплохими, но мне не подошёл именно формат приема. Поэтому перед покупкой внимательно читайте описание и инструкцию по применению!

Удачных вам покупок и хорошего настроения.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Мой ребенок отказался пить, а племяннику подошли

Аня Мита
Жаль, что сыну не подошли витамины
Foxymom
Да, обидно, что на основной стороне упаковки не написаны особенности приема.
maxipost
Ну да, выдавливать как-то даже мне не особо хотелось бы.
Foxymom
Вот и я такого же мнения.
Лен4ис
Странно, что плохого в желатине?! Может, потому что витаминки для детишек от года…
Foxymom
Не знаю, но давать с капсулой я не решилась.
JoyMax
Не очень удобно, то что надо выдавливать
Да, совсем неудобно.
MyrZika
Неудобно, большие
Happy27
Интересный формат
Shchemeleva
ничего себе! Сразу бы жидкими сделали!
Вот вот.
MaximTagil
Ни всем детям подойдёт такой размер.
Их глотать не нужно.
karamelina3
Тоже намучилась с тем, что дочь просто выплевывает маслянные субстанции детских витаминов. Думала с года будет проще, оказывается, что не стоит на это рассчитывать…
Foxymom
Надеюсь, что удастся найти вариант в капсулах, которые можно глотать. Просто делать это нужно внимательнее чем я.