Отзыв: Мужской джемпер Outventure - То ли джемпер, то ли куртка на "меху"

Достоинства: теплая, удобная
Недостатки: маломерит
Всем привет)))
Я любитель заходить в мужские отделы, особенно в Спортмастере) Не знаю, значит это что-то или нет, но иногда я там нахожу нужные мне вещи, вот шапочку купальную например, или футболки. В этот раз- джемпер, куртка, толстовка... Ну что-то из этого) Сначала хотела взять мужу, потом одела на себя, и поняла, что мужу куртка не нужна) Кстати, сейчас есть и на ВБ, и дешевле, чем в Спортмастере, хотя наверное там он немного другой, но материал такой же.

Называется это "джемпер флисовый". Ну джемпер - не знаю, мне кажется это все-таки куртка, потому что вещь достаточно теплая - от +8 до +15, потом просто жарко. "Материал с технологией +ADD WARM Thermal Fleece обеспечивает надежную теплоизоляцию")
А вообще на замке, воротник стойка- вот вам и куртка.
Интересным оказался размер- я ношу 48, но взяла 54, получилось не очень плотно, плечо конечно спущенным вышло- такой легкий оверсайз. А вот рост 184 (мой 168) сыграл интересно- по длине изделия- самое то, как надо элегантно прикрывает пятую точку, даже слегка удлиненно получилось, а рукава (они мне очень длинные) подвернула- и получились меховые манжеты, потому что с изнанки "джемпер" как будто меховой)) Силуэт прямой- так что получилась вполне себе уютная городская интеллигентная пальтушка.

Мужской джемпер Outventure фото

Материал - 100% полиэстер, "мех" очень приятный на ощупь, продувает не сильно.

Мужской джемпер Outventure фото

Не знаю, где здесь флис в расхожем понимании... трикотаж это чистой воды. С воротником (стойка 6см) финт с мехом не прошел, просто нет там меха, а то было бы вообще отлично)
Вентура ТМ неплохая, даже хорошая, сделано дело во Вьетнаме, а это значит - аккуратно

Мужской джемпер Outventure фото

Есть два боковых кармана, глубокие, к тому же на молниях, что здорово всегда. Изнутри тоже очень мякенькие на ощупь

Мужской джемпер Outventure фото

Сделано все грамотно, согласитесь) Швы ровненькие. Стирать при 30 градусах, не сушить в сушилке, не химчистить, не гладить.

Мужской джемпер Outventure фото

Сзади все просто, без всяких швов и вытачек, просто цельная спинка.

Мужской джемпер Outventure фото

В общем, куртка удобная, можно брать, и дамам, и кавалерам) На ВБ 2346р. Но мужчинам нужно учесть, что все-таки маломерит.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление То ли джемпер, то ли куртка на "меху"

ZinaDark
Отличный
отличный)
foxic8594
Прикольная кофтюха! Надеюсь махриться и скатываться не будет
angel41001
ой, тоже надеюсь) спасибо)
rfnz28
какаяпрелесть
Уютная вещь!
во всех смыслах хороша)
Смурфик МММ
Как раз в прохладную погоду…
да, удобно