Отзыв: Комнатная орхидея - Ухаживаем за орхидеями так, чтобы они часто цвели и долго жили
Достоинства: Красивые цветы
Недостатки: Прихотливые в уходе
Орхидеи очень красивые комнатные цветы, но, к сожалению, долго не живут. Год- два от силы. Даже у моей мамы - опытного цветовода орхидея живёт года два.
У меня раньше тоже так было. Орхидеи жили крайне мало. Я читала советы из интернета, старалась им следовать, в итоге цветы быстро погибли.
После того как мне на День Рождения подарили очередную орхидею, муж забрал её у меня и начал сам за ней ухаживать и им понравился его подход. У нас две Орхидеи и живут они у нас 7 лет одна (большая)
Расскажу как он за ними ухаживает.
На протяжении всех семи лет он поливает цветы раз в две недели. Каждый второй понедельник. И зимой и летом.
Ещё он смотрит на капельки на ветках.
Большая орхидея у нас живёт уже 7 лет в одном и том же горшке и прекрасно себя чувствует, постоянно цветёт.
Орхидеи он не пересаживает, ничего им не прдрезает, не поворачивает (горшки всегда строго в одном положении у солнцу)
Расскажу как он за ними ухаживает.
Ещё он смотрит на капельки на ветках.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ухаживаем за орхидеями так, чтобы они часто цвели и долго жили |