Отзыв: Гель-масло от молочных корочек Фармтек Липобейз Бэби - Хорошее средство

Достоинства: Натуральный состав, легко смывается, результат после первой процедуры, не растекается по головке малыша, удобно наносить и хранить.
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, дорогие читатели!

Думаю многие мамочки сталкивались с проблемой "молочных" корочек у малышей, иначе сказать себорейный дерматит.

Ничего страшного в нем нет, врачи говорят, что к году они проходят самостоятельно в любом случае, а малышу они проблем не доставляют. Но все же визуально они меня напрягали.

У нас были корочки на макушке, в особо "волосистых" местах)) небольшими участками.

Маслом я размачивать не хотела, все же смывать его не так удобно. Наносила в процессе купания шампунь и оставляла на некоторое время, после смывала как обычно. Но особых результатов это не давала.

Познакомившись с брендос "Липобейз ", увидела у них специальное средство от "молочных" корочек. Конечно, стало интересно и приобрела.

Гель-масло от молочных корочек Фармтек Липобейз Бэби фото

Упаковано гель-масло в коробочку с узнаваемым дизайном. На лицевой стороне краткая информация для чего и как. Всё стандартно.

Гель-масло от молочных корочек Фармтек Липобейз Бэби фото

Переворачиваем, здесь информация о действующих компонентов, все подробно расписано. Что и для чего добавлено в состав средства.

Гель-масло от молочных корочек Фармтек Липобейз Бэби фото

На другой стороне информация о средстве и способе применения. Так же нанесён qr-код для доступа на сайт и получения более подробной информации.

Гель-масло от молочных корочек Фармтек Липобейз Бэби фото

На 4й стороне состав, информация об изготовителе.
Изготовлено средство по ГОСТу, что тоже является приятным плюсом.

Гель-масло от молочных корочек Фармтек Липобейз Бэби фото

Номер партии и дата производства на торце коробки.
Срок годности после вскрытия 12 месяцев, достаточный для того, чтобы справиться с проблемой. Если у кого-то вдруг затянется.

Гель-масло от молочных корочек Фармтек Липобейз Бэби фото

Внутри удобный тюбик объёмом 40 мл.
Дизайн аналогичный с коробкой.

Гель-масло от молочных корочек Фармтек Липобейз Бэби фото

С обратной стороны представлена краткая информация, для таких как я, кто не хранит коробки.

Гель-масло от молочных корочек Фармтек Липобейз Бэби фото

Внутри защитная мембрана из фольги. Хорошо, что бренд заботится об этом. Ведь это детский уход, а, значит, защита и герметичность должны быть на высоком уровне.

Гель-масло от молочных корочек Фармтек Липобейз Бэби фото

Само средство - это плотный гель, не особо масляный, что меня порадовало. Наносится и распределяется достаточно туго.
Я стараюсь наносить на проблемные участки по пробору. На голове не растекается, а, значит, ничем не мешает малышу.

Я его наношу пока купаю малыша, нанесла и занимаемся дальше своими делами. В конце купания уже смываю шампунем.

Отдельно выделю, что конкретно для меня очень важно. Гель смывается отлично, он уже при простом нанесении воды превращается в своего рода молочко, которое легко удаляется шампунем.

Гель-масло от молочных корочек Фармтек Липобейз Бэби фото

Внутри, конечно, же тоже лежит инструкция. Здесь уже все более подробно написано про компоненты и состав.

Гель-масло от молочных корочек Фармтек Липобейз Бэби фото

По дизайну она аналогичная у всех средств липобейз.

Уже после первого применения был заметен результат, после нескольких процедур мы с проблемой корочек справились.

Подводя итог, я, конечно же, рекомендую данное средство и ставлю заслуженную высшую оценку!
Время использования Несколько раз

Ого! Необычно
StValkyrie
вот бывает такое
tatkasa
У всех малышей такое бывает, хорошо, что есть безопасное средство)
Marisha fox
Да, на самом деле очень удобно
Антанель
Долго мы мучались с этими корочками
Елена731356
Хорошее средство для малышей
EvgeniaStankova
Чего только нет для малышей. Здорово!
Marisha fox
И это радует. Намного облегчает жизнь)
EvgeniaStankova
Согласна с вами полностью!))