Отзыв: Корнеудалитель садовый Union Source CO - Для удаления сорняков на ухоженной грядке.
Достоинства: Небольшая цена, прочная сталь.
Недостатки: Маленькая вилка для захвата корня, надо нацелится на сорняк. Амплитуда при извлечении корня невелика, сложно провести данную манипуляцию.
Погода не очень радует, ещё и ночные заморозки. Бедные дачные посадки. Но сорняки растут на славу. Поэтому, думаю, будет актуально написать о корнеудалителях. У меня будет три отзыва, на три совершенно разные модели корнеудалителей.
Первый корнеудалитель из Фикс Прайса у меня многие годы.
Итак, вот такая несложная конструкция.
Материал сталь, думаю, что сталь, так как ничего не погнулось и не деформировалось.
Из чего состоит корнеудалитель.
Небольшая вилочка, которая и должна в идеале захватывать растение под корень.
Где лучше использовать данный корнеудалитель. На ухоженных грядках, где появляются единичные сорняки. Точечно захватил под корень сорняк,
Если замахнуться на одуванчики, которых в этом году море, то нужно приложить много сил, вытаскивая его.
Так что для меня данный девайс из Фикс Прайса не идеален. Цена, конечно же, была на него не велика. Да и многие годы служит, но с сорняками справляется слабовато.
Если у Вас ухоженные клумбы, то для борьбы с сорняками данный корнеудалитель может подойти. Для более сложных лучше использовать другую конструкцию. Так я купила в этом сезоне совок для прополки, и фантастический (долгие годы к нему присматривалась и вот решилась) телескопический удалитель сорняков Fiskars SmartFit. Теперь бороться с непрошенной порослью на дачном участке значительно легче.
Первый корнеудалитель из Фикс Прайса у меня многие годы.
Итак, вот такая несложная конструкция.
Из чего состоит корнеудалитель.
Небольшая вилочка, которая и должна в идеале захватывать растение под корень.
Время использования | 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |