Отзыв: Удалитель сорняков Fiskars 139960 - Я так долго к нему присматривалась. Теперь он у нас есть!
Достоинства: Извлекает самые сложные корни, легкий, прост в использовании. Регулируемая ручка.
Недостатки: Упор из пластика.
Телескопический удалитель сорняков Fiskars SmartFit.
К корнеудалителю Fiskars присматривалась давно. Главное, что меня останавливало, это конечно же цена. Меньше она не становилась, а неуклонно росла.
Когда на майские праздники мы в гости приехали, и я увидела, что газон у хозяина не идеальный, ну не простой год прошедший был, вот точно не до одуванчиков было. А они летали и рассеивались, пока с ними не боролись. Тогда я поняла, надо срочно покупать удалитель для сорняков. В праздники я и помогу с прополкой.
Сказано - сделано.
В наличии был Fiskars во ВсеИнструменты. Собрали всевозможные скидки. Получилась цена чуть меньше 7 000 рублей.
Я даже не успела сфотографировать агрегат в упаковке.
Корнеудалитель Fiskars, от финского производителя. Изготовлен в Польше.
Конструкция ручки телескопическая, можно подстроить под себя. Рекомендации по росту от 155 см до 195 см. То есть от мала до велика.
Из каких частей состоит корнеудалитель.
Ручка петля, удобно держать. Посередине поворотный рычаг, который фиксирует телескопическую трубу.
Механизм с зубьями из нержавеющей стали. Легко входят в грунт. Сорняк должен располагать в центре, тогда быстрое извлечение произойдет всего корня.
Пластиковый упор, на который нажимать при углублении механизма в грунт. Так же он служит рычагом при извлечении сорняков.
Наметить цель, вонзить зубья в грунт,
Немного смущает, что упор из пластика. Встречала, что у народа трещина появлялась. Но, думаю, надо сильно не нагружать и всё будет хорошо.
Теперь у меня в арсенале по борьбе с сорняками
корнеудалитель из Фикс Прайса, совок для прополки Gardena 14,5 и корнеудалитель Fiskars. Сорняки не пройдут.
К покупке однозначно рекомендую. Да, корнеудалитель не самый дешевый, но надеюсь на долгую службу, всё же бренд проверенный. Да к тому же при использовании на два дома получается и не так дорого.
Небольшое добавление. Вчера удалось победить вот такого монстра.
Сказано - сделано.
Я даже не успела сфотографировать агрегат в упаковке.
Корнеудалитель Fiskars, от финского производителя. Изготовлен в Польше.
Из каких частей состоит корнеудалитель.
Наметить цель, вонзить зубья в грунт,
Теперь у меня в арсенале по борьбе с сорняками
Небольшое добавление. Вчера удалось победить вот такого монстра.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2024 |