Отзыв: Увлажнитель воздуха Zanussi ZH 2 - Последствия, которые видно не сразу . Разочарование!
Достоинства: Хорошо увлажняет
Недостатки: Течет, внутри образуется скользкая плесень
Когда в нашей семье появился малыш, мы всерьез задумались о его комфорте. Это касается всего, и даже процента влажности в квартире. В квартире сухо, а значит у ребенка могут появиться проблемы с носиком. Поэтому мы решили купить увлажнитель воздуха, выбор пал на Zanussi ZN 2, так как бОльшая часть отзывов были положительными. Когда мы стали им пользоваться, то тоже были рады, он хорошо распыляет пар и увлажняет комнату в 20 квадратов, показатели влажности увеличивались. Заливали в него только очищенную воду, которую пьем. Спустя 3-4 месяца использования, внутри начал образовываться скользкий зеленый налет. Можно было бы подумать, что это некачественная вода, но повторюсь, мы ее пьем, а баклажки после нее всегда остаются чистыми! Уже потом мы поняли, что в этом увлажнителе просто непросто задыхается вода, образуется плесень и этой плесенью по итогу мы дышали всей семьей! Потом я решила снова перечитать за него отзывы, и да, мы не одни столкнулись с такой проблемой! Итог такой, этим увлажнителем мы теперь не пользуемся, купили новый. А увлажнитель Zanussi ZN 2 к покупке не рекомендую, если вы не хотите травить свой организм!

| Год выпуска/покупки | 2024 |
| Общее впечатление | Последствия, которые видно не сразу . Разочарование! |