Отзыв: Женские брюки Gloria Jeans - Отличные джинсы в стиле палаццо. Хорошее качество. Единственный недочет- молния дешевая, неудобная в использовании.
Достоинства: Плотная ткань, интересная модель в стиле палаццо, качественная обработка швов, пошив серыми толстыми нитками, куплено со скидкой, легко стирать.
Недостатки: дешевая вставка из молнии.
В этом году у дочери выпускной в художественной школе. Учитель организовал для девочек фотосессию для выпускного альбома. Решено было, чтобы дети были в белых рубашка и голубых джинсах. В принципе, удачный выбор, ну, у кого сейчас нет голубых джинсов и белой рубашки? С белой рубашкой у нас не было проблем. Но есть у неё чёрные джинсы, есть серые джинсы, а вот голубых, представляете, нет.
Начали мы в быстром темпе решать проблему, решили купить новые джинсы. Было несколько попыток покупок на Wildberries, но по причине несоответствия размеров, пришлось отказаться. Времени оставалось мало до дня фотосессии, и мы пошли выбирать в местные магазины. Долго утомлять рассказами о поисках Вас не буду, подобрали мы джинсы в местном магазине "Gloria Deans". В итоге там ей понравились две модели, но купили мы одну. Ей она больше понравилась тем, что брюки были размером больше ее стандартного, дочери не нравятся вещи в обтяжку. У подростков сейчас в моде оверсайз, причём оверсайз во второй степени. И мода на тёмные цвета, поэтому я то не удивляюсь, почему в гардеробе у дочери не было голубых джинсов.
Цвет светло-голубой в дополнении с рисунком в виде белого большого сердечка. Но если приглядеться ближе, то можно увидеть, что белое сердечко состоит из надписи на английском языке.
Вот в таком пакете нам вручили товар на кассе. Сейчас оказывается у бренда новый стиль упаковки, раньше пакеты били темно - синего цвета. Предыдущий вариант был ярче, этот пакетик выглядит скромно.
Вот фотографии брюк с изнанки.
Немного затрону качество молнии, оно не совсем идеальное. Скорее всего эта деталь из дешёвого сегмента. Сделана из грубого метала, по внешнему виду определяется грубость и изрытость каждого зубчика. По ощущениям молнией сложно пользоваться закрывается она с препятствиями, так скажем, без гладкости в хождении бегунка. Пуговица тоже простая, но впаяна крепко. Но пуговица какая бы не была, прослужит долго, что нельзя сказать о молнии.
Фотосессия у дочери прошла отлично, фотографии с голубыми джинсами получились классные. Брюки теперь носим постоянно. Чёрные и серые джинсы лежат в шкафу без дела.
Спасибо, за внимание!
Желаю Вам удачных покупок!
Вот фотографии брюк с изнанки.
Спасибо, за внимание!
Желаю Вам удачных покупок!
Время использования | два месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Отличные джинсы в стиле палаццо. Хорошее качество. Единственный недочет- молния дешевая, неудобная в использовании. |