Отзыв: Гель-лак для ногтей BLUESKY Shellak - Великое изобретение человечества! Моя история дружбы с шеллаком, мои работы.
Достоинства: Приемлимая цена, красивые оттенки
Переезд моего мастера по маникюру на пмж в другую страну подтолкнул меня к тому, чтобы научиться делать маникюр самой.
Тогда у меня появилась лампа, пилочки, палочки и девять (целое сокровище!!!) шеллаков Блюскай!
Вот-мой первый само-маникюр)
Поначалу мне показалось, что при нанесении он ложится неравномерно, но это было временно. Немного потренировавшись, сейчас все уже легко и просто.
Шеллак блюскай привлекает прежде всего, ценой, или соотношением цена-качество. По этой же причине Блюскай-финиш
Сохнет хорошо, главное с толщиной нанесенного лака не переборщить. Когда он высыхает "гармошкой"-значит, толстовато нанесен.
Сейчас периодически подружки заглядывают, крашу ногти и им.
Красный оттенок № 55: В нанесении нужно быть особенно ответственным с яркими оттенками, неровности сразу видны, нужны идеальные линии, не дрожащей рукой))
Розовый № А104. Очень нежный!
Желтый №47 +голубой № А47: Очень по-карамельному смотрится!
Категорический малиновый № 24: Для решительных женщин!
И-находка сегодняшнего дня - гжель с использованием голубого № 48 и синего № А 24: Очень зимний и новогодний))
Вот-мой первый само-маникюр)
Сейчас периодически подружки заглядывают, крашу ногти и им.
Розовый № А104. Очень нежный!
Желтый №47 +голубой № А47: Очень по-карамельному смотрится!
Категорический малиновый № 24: Для решительных женщин!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Великое изобретение человечества! Моя история дружбы с шеллаком, мои работы. |