Отзыв: Гель-лак для ногтей BLUESKY Shellak - Великое изобретение человечества! Моя история дружбы с шеллаком, мои работы.

Достоинства: Приемлимая цена, красивые оттенки
Переезд моего мастера по маникюру на пмж в другую страну подтолкнул меня к тому, чтобы научиться делать маникюр самой.
Тогда у меня появилась лампа, пилочки, палочки и девять (целое сокровище!!!) шеллаков Блюскай!

Вот-мой первый само-маникюр)

шеллак Bluesky

Поначалу мне показалось, что при нанесении он ложится неравномерно, но это было временно. Немного потренировавшись, сейчас все уже легко и просто.
Шеллак блюскай привлекает прежде всего, ценой, или соотношением цена-качество. По этой же причине Блюскай-финиш

шеллак Bluesky

сложновато найти, т. к. быстро раскупают.
Сохнет хорошо, главное с толщиной нанесенного лака не переборщить. Когда он высыхает "гармошкой"-значит, толстовато нанесен.
Сейчас периодически подружки заглядывают, крашу ногти и им.
Красный оттенок № 55: В нанесении нужно быть особенно ответственным с яркими оттенками, неровности сразу видны, нужны идеальные линии, не дрожащей рукой))

шеллак Bluesky

Розовый № А104. Очень нежный!

шеллак Bluesky

Желтый №47 +голубой № А47: Очень по-карамельному смотрится!

шеллак Bluesky

Категорический малиновый № 24: Для решительных женщин!

шеллак Bluesky

И-находка сегодняшнего дня - гжель с использованием голубого № 48 и синего № А 24: Очень зимний и новогодний))

шеллак Bluesky

вот как смотрится на одном ногте:

Гель-лак для ногтей BLUESKY Shellak фото

Белый: он великолепен в любом сочетании...

Гель-лак для ногтей BLUESKY Shellak фото

И вот моя розово-мятная история:

И еще кружева серебром:

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Великое изобретение человечества! Моя история дружбы с шеллаком, мои работы.

KSGOL
Ой как здорово! Трудно наверное рисовать на ногтях!
Ola-laa
да не скажу, что трудно. Сосредоточенно, ювелирно, да, мне в радость!
KSGOL
Вы молодец!
Ola-laa
спасибо большое за высокую оценку! именно похвала подруг, в т.ч. тех, кому периодически рисую на ногтях, воодушевляет и сподвигает меня на дальнейшее творчество!
раффаэлка
Розово- мятные понравились! Пожалуй захомячу себе в хотелки))
Собакина Долли
Очень красиво, особенно голубой