Отзыв: Сухой корм Purina One для стерилизованных кошек - Двойное удовольствие
Достоинства: качественный сухой корм + приятный подарок)
Недостатки: не замечала
Пуриновские корма серии One сейчас являются основными сухими кормами, которые мы покупаем для своих котов. Их несомненный плюс - достаточно широкий выбор вкусов и ориентированность на особенности конкретных животных: молодых и возрастных, длинношерстных, капризных, стерилизованных, для домашних кошек и т. д. Таким образом, каждый заботливый хозяин может подобрать для своего питомца именно то, что нужно.
Довольно часто Пурина балует потребителя и всякими приятными дополнительными "плюшками" - вместе с пакетом корма можно получить в подарок средства для ухода за шерстью, например.
Расфасовка удобная в первую очередь тем, что есть "защелка" и даже в больших пакетах (есть и такие!) корм не засыхает, сохраняет свой привлекательный запах и внешний вид. Светло-коричневые треугольные сухарики некрупные по размеру, что тоже хорошо - один из наших двух мохнатых, например, как раз мелкие больше любит.
Пакетик глянцевый и на фото, к сожалению, получился сильный блик от вспышки, поэтому вкратце о составе расскажу так - что, к чему и зачем. Из рыбных составляющих здесь есть лосось и сухой белок рыбы, из мясных - сухой белок домашней птицы и животный жир, из злаков - пшеница, кукуруза. Также добавлены соевая мука, сушеные овощи (свекла, цикорий), минеральные вещества и витамины в сбалансированном комплексе, натуральная вкусоароматическая добавка. Содержащиеся в кормах Пурина дрожжи, антиоксиданты и пробиотики способствуют пищеварению и правильному обмену веществ. Однозначно корм заслуживает внимания и высокой оценки!
Правда, сами коты искренне убеждены, похоже, что чем больше слопаешь, тем лучше укрепишь свой иммунитет и будешь крепче и здоровее! А с таким подарком еще и шкурка будет шелковистая, красивая. Во всяком случае, расческа им очень понравилась, так и подставляли свои бакенбарды, спинку и упитанные бока под щетку. Я же, как хозяйка, могу сказать, что расческа хорошая, не царапает кожу, мягко удаляет излишки меха и подшерстка. И ручка класс - с прорезиненными вставками, держать ее одно удовольствие.
Время использования | часто-часто! |
Год выпуска/покупки | 2014 |