Отзыв: Сандалии женские T.Taccardi - Надели на ножки и побежали по дорожке
Достоинства: Удобные, мягкие.
Недостатки: после дождя на керамических ступенях будет скользковато, но идти можно
Добрый день, милые дамы и заботливые кавалеры!
В жаркое лето так хочется надеть открытые сандалики. Особенно когда солнце сильно греет.
Данные сандалики бежевого цвета. Очень мягкие. За счет отделки с дырками, сандалики получаются "дышащими". Материал верха и подкладки -искусственная кожа. материал подошвы- полиуретан. Рассчитаны на полноту 7.
Данную модель купила впервые, но она мне кажется очень симпатичной и надежной. Так же в такой обуви вполне можно пойти на деловую встречу, если для данного мероприятия не нужна обувь очень раскрученных брендов...
Подошвы черные. Для города вполне нормально. Но после дождя на керамических ступенях будет скользковато, но идти можно.
Покупала по акции в апреле 2024 года по цене одна тысяча девятьсот девяносто девять рублей.
Время использования | Месяц |
Стоимость | 1999 ₽ |