Отзыв: Наушники Sennheiser MX-170 - Дешево, но качественно.

Достоинства: Звук, цена, грамотно сделанный штекер.
Недостатки: Наушники незакрытого типа (например слушать в метро их бесполезно), в некоторых магазинах большая наценка.
Что можно сказать об этих наушниках? Они хороши, они правда хороши... За 350 рублей, еще и синхайзеры - это просто подарок! слушать в них музыку одно удовольствие. В них есть баланс - незадранные верха, хороший низ, слушать музыку одно удовольствие. Но, друзья, вы не забывайте, что если у вас плеер с посредственной (а правильнее сказать плохой начинкой), то синхайзеры не сильно исправят ситуацию, или наоборот, аппаратура, на которой вы слушаете музыку - дорогая. Эти уши из разряда чего-то среднего, но чуть-чуть повыше.

наушники

Подушечки, прилагаемые к ним, замечательно справляются со своей задачей. Рэп слушается комфортно, рок тоже слушается замечательно, гитарка не резонирует, даже при повышенной громкости. Незнаю даже, к минусам можно отнести, то что они незакрытого типа, т. е. если на улице дождь, ездят машины, и громко - то прослушивание музыки не будет доставлять такого удовольствия, и придется искать места потише.

наушники

Так же, у моих сенхайзеров начал подхрипывать правый динамик, если увеличить громкость, но тут уже моя вина (не совсем грамотное эксплуатирование). В итоге: можете смело брать эти наушники! Не пожалейте!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Дешево, но качественно.

Rust Flyer
"Не совсем правильное эксплуатирование…", это как?)
RevolVersio
перегиб провода, падение и т.д.