Отзыв: Консервы Аквамарин "Бычки обжаренные в томатном соусе" - Вкусно!а главное все натурально!

Достоинства: вкусная,состав натуральный
Недостатки: для меня их нет
Иногда из Консервы Аквамарин "Бычки обжаренные в томатном соусе"я варю рыбный суп. Консервы эти уже с томатным соусом поэтому очень удобно и вкусно сварить супчик на скорую руку).

Консервы Аквамарин Бычки обжаренные в томатном соусе фото

Консервированная рыба находится в обычной жестяной банке, с вот такой яркой этикеткой. Естественно она очень герметична и чтобы ее открыть потребуется консервный нож.

Консервы Аквамарин Бычки обжаренные в томатном соусе фото

На упаковке нарисована вот такие аппетитные кусочки рыбы.
Вес нетто продукта 240 грамм.

Консервы Аквамарин Бычки обжаренные в томатном соусе фото

На упаковке указано что рыба была дикая, значит она выросла в естественных условиях и ее выловили, а не вырастили в искусственных условиях.

Консервы Аквамарин Бычки обжаренные в томатном соусе фото

Как видите на упаковке очень подробно указан состав:все компоненты натуральные, рыба, томатный соус, мука пшеничная, лук, соль, кислота уксусная, смесь пряностей. Консервы изготовлены по Гост.
Производитель:ООО"Интерфлот-Продукт".
Срок хранения 24 месяца с даты изготовления.

Консервы Аквамарин Бычки обжаренные в томатном соусе фото

Консервированная рыбка отменная, в ней чувствуется вкус пряностей, в меру соленая, не кислая, томатный соус добавлен в ней очень кстати.

Консервы Аквамарин Бычки обжаренные в томатном соусе фото

Конечно на вид рыбка не такая красивая как нарисована на упаковке, но зато вкус у нее отменный. Кусочки здесь разного размера, хотя с первого взгляда все похоже на кашу, но если присмотреться можно увидеть что там действительно кусочки рыбы. Томатного соуса и остальных составляющих в меру, как видно на фотографии рыбы достаточно много.
Лично я в основном добавляю их в суп, но иногда мы не прочь их так покушать! Уж больно вкусные эти консервы Аквамарин "Бычки обжаренные в томатном соусе".

Желаю всем приятного аппетита!
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вкусно!а главное все натурально!

jasmin05
Отведаю такую красоту на завтрак с кашей.
volnaele
Бутерброд на низ майонез немного, потом эти бычки, а сверху сыр с чесноком, объеденье))
Lyusinda
Ой, я что-то 1000 лет не покупала ничего подобного... Читаю и облизываюсь=)