Отзыв: Экопарк "Малинки Village" (Россия, Ростовская область) - замечательный парк!
Достоинства: огромная зеленая территория; за птицами и другими животными можно наблюдать бесконечно
Южный парк птиц "Малинки", расположенный недалеко от Шахт, - это и была цель нашей поездки в Ростовскую область в праздничные майские дни.
Позавтракав в гостинице "Никопол" в Шахтах, мы отправились в путь. Время не засекала, но буквально минут через 20 мы были уже на месте. Чтобы туда попасть, надо свернуть с трассы М4 на грунтовую дорогу. Конечно, в сухую погоду можно немного потрястись, чтобы добраться до "Малинок", а вот как обстоит дело в дождь, сказать не могу, т. к. нам повезло: погода была ясная, солнечная. Здесь не заблудитесь: от самой трассы до парка стоят указатели. Есть и другой вариант: из Ростова-на-Дону и Шахт в "Малинки" ездит специальный автобус, билет можно забронировать.
Все машины и автобусы стоят вдоль дороги перед парком. Место необорудованное, но его много - хватит всем.
Наше знакомство с парком началось на площадке, где на большом щите представлена карта Малинок.
Ого, какая огромная территория!
Есть необычная лисица - фенек, сурикаты, капибара, большие черепахи:
+ природа
+ разнообразие птиц и животных
+ для любителей интересных фотографий - фотозоны
+ фудкорт (голодными точно не останетесь!)
+ здесь можно провести целый день (мы были с 10 до 16 ч)
Если говорить о минусах, наверное, можно выделить один - для всей семьи достаточно накладно выходит. Но здесь ничего не поделать: животные требуют ухода!
Ого, какая огромная территория!
Есть необычная лисица - фенек, сурикаты, капибара, большие черепахи:
+ природа
+ разнообразие птиц и животных
+ для любителей интересных фотографий - фотозоны
+ фудкорт (голодными точно не останетесь!)
+ здесь можно провести целый день (мы были с 10 до 16 ч)
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2024 |