Отзыв: Миска керамическая Trixie - А у нас керамические!
Достоинства: отличное качество и дизайн
Trixie - известнейший производитель товаров для животных, продукцию этой компании можно купить во многих зоомагазинах, и всегда это качественные и красивые вещи. Любящим хозяевам трудно пройти мимо, а мисочки "Рыбки" меня просто покорили!
Во-первых, это керамика, а наши старые керамические мисочки были не очень удобны и уже потеряли "товарный вид".
Во вторых - форма и размер. Очень устойчивые, не скользят и их не опрокинешь, случайно задев ногой. Диаметр и глубина подходят даже крупным котам с пышными бакенбардами или плоскомордым породам животных.
В-третьих - мне очень понравились приятный внешний вид и стильность мисочек.
И, наконец, неожиданным сюрпризом оказалась хорошая скидка: до 150 рублей при обозначенной на этикетке начальной цене 227 рублей.
В-третьих - мне очень понравились приятный внешний вид и стильность мисочек.
Время использования | 3 недели |
Общее впечатление | А у нас керамические! |