Отзыв: Брюки женские O'stin - брюки отличные, мне нравятся
Достоинства: легко гладятся, стираются
Хоть женщина создание прекрасное, и лично мне больше нравятся юбки и платья, сарафаны, но в джинсах и брюках как ни крути намного удобнее. Есть у меня любимые брючки, любимой фирмы O'stin. Брюки классического стиля, со стрелочками, пусть немного старомодно, - но мне такие нравятся. И смотрятся очень красиво и элегантно.
Брюки мне были длинноваты, хотя обычно мне всегда одежда в пору, рост у меня не маленький, поэтому ранее подшивать ни разу не доводилось. Материл хлопок и полиэстер. стираются легко, мнутся не очень сильно, даже когда сижу, то повторная глажка не требуется. Так как брюки со стрелками, то висят они у меня на вешалке, соответственно тоже не мнутся. Глажу только после стирки. Как и на всех остальных вещах данного бренда присутствует свой логотип.
Мне нравится одежда этой фирмы своим качеством, все швы аккуратно отделаны, стоимость не на много отличается от рыночной.
Время использования | 2года |
Год выпуска/покупки | 2012 |