Отзыв: Сеть магазинов Opinions (Беларусь, Минск) - Сеть магазинов Opinions - магазины качественной обуви американских и европейских брендов

Достоинства: качественная обувь, хорошие цены
На протяжении около 3-х лет посещаю магазины обуви в Минске "Opinions". У меня куплено около 6 пар обуви в этом магазине. Обувь продается американских и европейских брендов таких, как: "Hush Puppies", "Roberto Venuti", "Crocs", "Cushe", "French Sole", "Moschino", "Staccato", "Rockport".

Сеть магазинов Opinions фото

Обувь очень надежная и качественная, выполненная как правило из натуральных материалов. Кроме того, очень часто проводятся акции по снижению цен на обувь. И можно купить отличную пару обуви по хорошей цене. К примеру, покупала 3 года назад ботинки "Roberto Venuti" примерно за 60$( на скидке были), ношу их и сейчас. Правда зайдя в магазин, глаза не разбегаются, ассортимент не большой. Однако я всегда нахожу пару обуви себе по душе.
Отличные магазины, рекомендую!
Время использования 3 года
Год посещения 2014
Страна Беларусь
Регион (край, область, штат) Минск
Город или поселок Минск
Общее впечатление Сеть магазинов Opinions - магазины качественной обуви американских и европейских брендов

Ledy Mila
хороший магазин.
04miranda
То же не прохожу мимо. Сносила уже три пары обуви из этого магазина, есть дисконтная программа.