Отзыв: Секатор садовый Greenart - Нужный инструмент.
Достоинства: Рабочая лошадка за хорошую цену.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
Иногда подумаешь, сколько денег тратится на грунт, перегной, инструменты, семена, удобрения... так проще купить овощи и ягоды, дешевле обойдётся. И дочь моя старшая мне всё время так говорит...
Согласна. Если взять эту весну, то я только на газонокосилку (отзыв ещё не писала) и перегной потратила 23 тысячи. Это ж сколько огурцов я могла купить в конце лета на эти деньги... когда их по 20 рублей за килограмм продают )))
НО... свой дом есть свой дом. И без этого всего не обойтись.
Нужны разные приспособления и для работы по дому, и для работы на участке. Хороший помощник Ранцевый распылитель Patriot РТ-12АС.
Парники в этом гроду я сама покрывала акрилом при помощи Степлера Mirax.
Лишние кустарники и толстые ветки деревьев удаляю при помощи Ножовки по дереву Biber. А вот для более мелких (например, вырезать малину) нужен секатор. У меня есть в наличии парочка небольших, уже стареньких. Захотелось обновить.
Накидала разных в корзину на WB, а тут зашла в Фикс-Прайс и увидела в продаже Секатор садовый Greenart, недорогой, который и приобрела.
На острую часть для безопасности надет чехол, застёгивающийся на кнопку. Ручки имеют мягкие накладки.
К приобретению рекомендую. От меня пять баллов.
Удачных покупок и вам!
Спасибо за внимание к отзыву. всегда с вами Татьяна.
НО... свой дом есть свой дом. И без этого всего не обойтись.
Парники в этом гроду я сама покрывала акрилом при помощи Степлера Mirax.
К приобретению рекомендую. От меня пять баллов.
Удачных покупок и вам!
Спасибо за внимание к отзыву. всегда с вами Татьяна.
Время использования | Второй месяц. |
Год выпуска/покупки | 2024 |