Отзыв: Стульчик для кормления Chicco Polly 2 в 1 - Отличный стул
Достоинства: удобный, легко моется, практичный
Недостатки: нету у этого стульчика минусов!
Двое детей и обеих стульчик Чико Полли. Работая в магазине товаров для детей, я могу с уверенностью сказать, что лучше стульчика, чем Чико вы просто не найдете! Во-первый, отличная посадка спинки (в отличии от того же Пег-перего!), хотя цена в разу больше, чем у Чико.
Подножка поднимается и опускается не зависимо от того, какое положение спинки у вас выбрано, поднос удобный, подлокотники поднимаются, моется на ура. Кто-пишет про то, что трескается чехол и пластик жесткий! Я вас умоляю, вы другие стульчики трогали в магазинах????? А чехол трескается так это как использовать, у меня после первого ребенка стул был как новый, ни трещинки, ни рванинки... почти 4 года использовали его, очень уж нравилось ребенку сидеть в нем без подноса за общим столом)) А вторая доча за полтора года истаскала новый стул так, что его даже отдать кому-то стыдно было, просто выбросили потом, порвался в местах, где ремешки безопасности. Поэтому смотрите сами, я лучше этого стульчика не могу посоветовать, он действительно очень удобен в использовании!
Время использования | 4 года и 2 года |
Год выпуска/покупки | 2007 |