Отзыв: Экскурсия в туристический комплекс "Пещера "Нохъо"" (Россия, Дагестан) - Как бесплатно попасть в Нохъо
Достоинства: Парковка, Виды, Развлечения, Мультимедийное шоу, Кофейня
Недостатки: Не нашёл
* * * 2 отзыв о поездке в Дагестан * * *
Одна из популярных дагестанских локаций - туркомплекс "Нохъо". Находится он недалеко от сёл Ново-Зубутли и Миатли. Мы жили в Гостинице "Врата каньона" в Миатли. На машине до пещер несколько минут. По дороге даже видно подвесные мосты комплекса.
- будни 500/250 взр-дет до 14 лет
- выходные 700/300
Детям до 5 лет бесплатно
ЛАЙФХАК - в этом комплексе каждый вечер по вечерам проходит лазерное мультимедийное шоу "Великаны Дагестана" /вывеска слева/. Если вы приобретёте билеты на это шоу, то посетить комплекс сможете бесплатно. Мы так и сделали. Купили билеты на шоу, днём погуляли по пещерам, а вечером вернулись на шоу.
маленькая банка газировки 100 рублей, пирожное рублей под 300.
Туркомплекс пещера "Нохъо" однозначно рекомендую к посещению. Каждый найдёт там что-то интересное.
Дагестан прекрасен! Спасибо что читаете, всем мира=)
- будни 500/250 взр-дет до 14 лет
- выходные 700/300
Детям до 5 лет бесплатно
маленькая банка газировки 100 рублей, пирожное рублей под 300.
Дагестан прекрасен! Спасибо что читаете, всем мира=)
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Как бесплатно попасть в Нохъо |