Отзыв: Гарнитура Genius HS-04A - Убожество
Достоинства: Цена
Недостатки: Звук, удобство пользования и комфорт
Пользовался такими наушниками на заре своей геймерской карьеры. И после приобретения этого чуда техники зарекся вообще, что-то покупать от этого производителя. Сейчас объясню почему.
Минусы
Первый минус этой гарнитуры в том, что благодаря обивке наушников из кожзама, как бы это банально и смешно не звучало - потеют уши. Причем этот эффект проявляется уже буквально через 15-20 минут после одевания их на голову. Летом мим пользоваться вообще невозможно.
Далее, сами по себе наушники очень массивные и через некоторое время шея просто устает. У одного моего знакомого даже стала болеть голова по этой причине.
Следующим недостатком у гарнитуры является плохо гнущийся отросток микрофона. и если гарнитурой в доме пользуется несколько человек, естественно каждый настраивает положение микрофона под себя, через некоторое время микрофон просто выходит из строя.
И самый большой недостаток гарнитуры - звук. Если в наушниках звук еще терпимый, то в с микрофоном совсем беда. Ваши друзья вас будут слышать так, буд-то вы кричите им из соседнего района сидя в бочке и сделать с этим, увы ничего нельзя.
Цена устройства демократичная, у нас они стоят примерно 60-70 гривен, но, как по мне, лучше потратить на 50 гривен больше и купить гарнитуру Logitech. Это не тот случай когда стоимость не влияет на качество продукта.
Вывод
У устройства сплошные минусы, не рекомендую.
Минусы
Вывод
У устройства сплошные минусы, не рекомендую.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2013 |