Отзыв: Парк-Отель "Орловский" (Россия, д. Богданиха) - Пафосное название, которое себя не оправдывает
Достоинства: Хороший номер, вкусное питание, пляж (приятный песок и нормальные лежаки, в будни всегда есть места)
Недостатки: Стройка на территории, слышимость в номерах, отсутствие развлекательной программы для взрослых и подростков, грязная речка, платные плохие зонты на пляже, мало столиков на открытой террасе при ресторане, маленький спа комплекс, орущие петухи на террито
Из за непредвиденных обстоятельств, пришлось отменить поездку в Турцию и срочно искать отель в Подмосковь. Отдыхаем сейчас в домике Поляшова. Неплохие номера, но слышимость кошмарная. Сначала жили на первом этаже, ощущение было, что верхние соседи живут с нами в одной комнате.
А они вели ночной образ жизни и не давали мне спать 2 ночи. Переселились на второй этаж, с просьбой потише номер. Мне кажется просто над нами поиздеваться решили, под крышей над нашим номером живут голуби. С 4 утра грохот невыносимый из-за голубей. Третью ночь не сплю. Это разве отдых!!! Ещё один вопрос. Отель Орловский, зачем столько петухов на территории??? Орут с 5 утра. Ощущение, что ты не отеле дорогущем, а в деревне. Стройка не территории, тоже не радует. От неё устали в Москве. Питание нормальное, вкусное, но не сильно разнообразные. Отсутствие анимации для подростков и взрослых расстраивает. Вечером совсем нечего делать, да и днём кроме пляжа. Аниматоры проводят минидиско для малышей, но вообще незаинтересованы в своей работе. Вода в реке мутная, зелёная и холодная. Даже дети не хотят купаться. Это 4 ый день отдыха. Наверное к концу недели ещё что-то накопиться. В прошлом году отдыхали в Царь граде. Небо и земля. Обратите внимание, как нужно организовывать отдых. Я уже молчу про Турцию.
Время использования | Июль 2024 |
Стоимость | 20000 ₽ |