Отзыв: Прогулка на теплоходе по реке Волга (Россия, Волгоград) - Такая туристическая ловушка и деньги на ветер
Достоинства: Легко забронировать билеты на сайте
Недостатки: Вся речная прогулка
Прогулка по Волге на 3,5 часа с прохождением шлюзов. Такую речную прогулку сможете найти без труда в Волгограде.
Причем с экскурсией. Цена крайне не душевая. Но причем ни чего из того, что говорит экскурсовод во время прогулки вот во второй половине этого «чудо-кораблика» вообще не слышно, доносятся какие-то обрывки фраз из дешевой аппаратуры с противным скрежетом (не знаю как было впереди), но организаторов это, в принципе, ни как не смущает, что они могут поделать…? По сути с борта теплохода ни чего красивого и необычного, плывя по реке, вы не увидите. Прохождение шлюзов это отдельная ерундень и совершенно не интересная техническая тягомотина и выглядит это вкратце так, если кто не представляет— стоит достаточно длительное время теплоход, вокруг бетонные стены, ждём подъем воды, вонь и духота на палубе, и ни чего интересного в это достаточно долгое время не происходит.
Мой совет — не тратьте деньги на эту речную прогулку, подберите то, что стоит своих денег и действительно будет интересно!!!
Время использования | 3,5 часа |
Год посещения | 2024 |