Отзыв: Прогулка на теплоходе по реке Волга (Россия, Волгоград) - Музыка хорошая, но сервис никакой
Достоинства: Хорошая музыка, красивый вид вечернего города
Недостатки: Не работает система охлаждения на нижней палубе
Были на прогулке по Волге с Джазовым концертом стоимостью 1800 руб с человека и за эту цену люди должны были находиться в душном помещении, в котором не работала сплит система, вернее её просто и не включали, так как по словам матроса: - "она не справляется все равно"! Было лишь приоткрыто 4 фрамуги на окнах от которых прохладнее не стало от слова совсем! Дышать уже через 10-15 минут на нижней палубе, где проходил концерт, было просто не чем и мы вышли на верхнюю палубу, поэтому концерт посмотреть не смогли( издалека доносилась лишь музыка! Ещё там угощали фужером шампанского, которое мы не пили) Вот и весь сервис!!! При +40С поместить столько людей (была полная посадка) в закрытое помещение без охлаждения, так только фашисты делают и ещё организаторы наших прогулок!!! Конечно же не рекомендую данную прогулку! А организаторов просим обратить на это свое внимание и если одна сплит система не справляется, значит надо установить вторую!!!! Будьте людьми!
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Музыка хорошая, но сервис никакой |