Отзыв: Вино белое полусладкое Евпаторийский завод классических вин Голицинские вина Совиньон Блан Крымский - Бюджетно
Достоинства: Натуральное вино за приемлемую стоимость
Недостатки: Не нашла
Жить в Крыму и не пить вина не получается даже несмотря на вопросы к нам по этому поводу от врачей. Но самое смешное, что вина местных виноделен в севастопольских магазинах( и даже фирменных магазинах непосредственно от производителя) всегда дороже, чем в любом другом регионе. Поэтому когда мы открыли для себя этот вариант, мы очень обрадовались. Потому как продукт, несмотря на упаковку, весьма достойный. А цена куда более приемлемая, чем за ту же Масандру или Золотую балку.
Итак, это вино от небольшой частного завода под названием Галицинские вина. В бутылках его я не видела ни разу( хотя может просто не обращала внимания). Сначала мы купили его на пробу в магазине разливного вина. Понравилось. Стали покупать в трехлитровых упаковке Bag in box. Обходится такой пакет чуть дороже девятиста рублей. На коробке имеется удобная ручка для транспортировки.
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Бюджетно |
Без друзей, без любви, да без вина!!!» ;))