Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино белое полусладкое Евпаторийский завод классических вин Голицинские вина Совиньон Блан Крымский - Бюджетно

Достоинства: Натуральное вино за приемлемую стоимость
Недостатки: Не нашла
Жить в Крыму и не пить вина не получается даже несмотря на вопросы к нам по этому поводу от врачей. Но самое смешное, что вина местных виноделен в севастопольских магазинах( и даже фирменных магазинах непосредственно от производителя) всегда дороже, чем в любом другом регионе. Поэтому когда мы открыли для себя этот вариант, мы очень обрадовались. Потому как продукт, несмотря на упаковку, весьма достойный. А цена куда более приемлемая, чем за ту же Масандру или Золотую балку.

Итак, это вино от небольшой частного завода под названием Галицинские вина. В бутылках его я не видела ни разу( хотя может просто не обращала внимания). Сначала мы купили его на пробу в магазине разливного вина. Понравилось. Стали покупать в трехлитровых упаковке Bag in box. Обходится такой пакет чуть дороже девятиста рублей. На коробке имеется удобная ручка для транспортировки.

Вино белое полусладкое Евпаторийский завод классических вин Голицинские вина Совиньон Блан Крымский фото

На боковую сторону коробки нанесена вся необходимая покупателю информация: кто, когда и из чего произвел это вино.

Внутри коробки лежит плотный пакет из нескольких слоев разнообавзных пищевых материалов( пластик фольга). В уголке пакета размещен пластиковый краник. Внизу на боковой панели коробки имеется перфорация, позволяющая открыть клапан и вытащить этот краник на свет Божий. То есть для употребления напитка из этой тары штопор не пригодится.

Вино приятного соломенного оттенка. Аромат очень легкий, еле уловимый. Вкус освежающий, сбалансированный с нежными фруктовыми нотками. Выраженной кислинки я не ощутила, лишнего сахара тоже. Послевкусие без спиртового шлейфа. Возможно, ценители скажут, что вкус вина нетостаточно богат, но нам для повседневного употребления ( бокальчик за ужином) в охлажденном виде нравится более чем.

Вино белое полусладкое Евпаторийский завод классических вин Голицинские вина Совиньон Блан Крымский однозначно рекомендую к пркупке с оценкой в твердые пять звезд.
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Бюджетно

Елена731356
Отличный вариант и формат удобный!
tatkasa
Удобная упаковка с краником))
Гуреев Максим
«Жизнь одна, но грош ей цена
Без друзей, без любви, да без вина!!!» ;))