Отзыв: Креветка ИП Пархоменко Черноморская сушеная - Вкус понравился!
Достоинства: вкусно, не надо чистить
Недостатки: не нашла
Креветки очень люблю, но не люблю их чистить и ни разу не пробовала сушеные. Поэтому, когда увидела надпись на упаковке "Не надо чистить", взяла не задумываясь))
Черноморская креветка сушеная с чесноком и укропом
Когда начала писать отзыв, то сразу же нашла в ленте отзывов данный продукт и, конечно, посмотрела то, о чем люди пишут. Абсолютно разные впечатления и оценки от единицы до пяти. Кто-то вообще написал, что будто "корм для рыбок пожевал")) Вот уж точно: сколько людей - столько и мнений, на вкус и цвет товарищей нет. А еще смешной заголовок был про мотыля)) Но мотыль - не мотыль, а мне очень понравились.
Кстати, никакой трухи тоже не было. Может быть, мне просто удачная партия попалась.
Не знаю, сколько стоят эти креветки в обычных магазинах, возможно намного дешевле; я же покупала их в отделе разливного пива, где обычно на закуску к пенному всегда имеется наценка. Дорогое удовольствие, конечно, но креветки никогда дешевыми и не были. Буду ли покупать еще? Однозначно, да!
P.S. Нашла интересную статью врача-диетолога о пользе/вреде креветок и была сильно удивлена и опечалена тем, что оказывается, помимо полезных жиров и белка с антиоксидантами, креветки содержат большое количество холестерина, поэтому часто употреблять их нельзя. С другой стороны, с такими ценами часто и не получится)
Черноморская креветка сушеная с чесноком и укропом
Время использования | 1 раз |