Отзыв: Креветка ИП Пархоменко Черноморская сушеная - Вкус понравился!

Достоинства: вкусно, не надо чистить
Недостатки: не нашла
Креветки очень люблю, но не люблю их чистить и ни разу не пробовала сушеные. Поэтому, когда увидела надпись на упаковке "Не надо чистить", взяла не задумываясь))

Черноморская креветка сушеная с чесноком и укропом

Креветка ИП Пархоменко Черноморская сушеная фото

Торговой марки, как таковой нет, а только информация о производителе - ИП Пархоменко С. Н., что меня несколько удивило, ибо считала, что любой продукт обязательно выпускается под каким-то брендом) Порадовало, что район вылова креветки - Черное море; сразу нахлынули воспоминания из детства, когда ездили отдыхать на Черноморское побережье.

Креветка ИП Пархоменко Черноморская сушеная фото

Упаковка небольшая, а съедаются эти креветки, как семечки, а с пивом вообще уходят влет, поэтому порция исключительно на одного человека, ну максимум - на двоих, если пива мало))

Креветка ИП Пархоменко Черноморская сушеная фото

Первый блин оказался не комом. Вкус мне очень понравился, но больше понравилось то, что не надо чистить. Конечно, можно было бы попридираться к встречающимся оторванным головам или тому, что не все креветки отборные, но снижать за это звезду не хочу, потому что вкус перебил эти минусы.

Креветка ИП Пархоменко Черноморская сушеная фото

Ради такого случая пришлось даже выпить пива, которое практически не пью, предпочитая вино, но для каждого напитка имеется своя закуска. Так вот пиво - идеальный вариант, как раз с сушеными креветками, может быть еще и поэтому не стала выискивать недостатки) Не самый мой любимый напиток в сочетании с сушеными креветками заиграл совсем другими красками)
Когда начала писать отзыв, то сразу же нашла в ленте отзывов данный продукт и, конечно, посмотрела то, о чем люди пишут. Абсолютно разные впечатления и оценки от единицы до пяти. Кто-то вообще написал, что будто "корм для рыбок пожевал")) Вот уж точно: сколько людей - столько и мнений, на вкус и цвет товарищей нет. А еще смешной заголовок был про мотыля)) Но мотыль - не мотыль, а мне очень понравились.

Креветка ИП Пархоменко Черноморская сушеная фото

Поэтому делюсь исключительно своими вкусовыми ощущениями и оцениваю данный продукт в 5 звезд!
Кстати, никакой трухи тоже не было. Может быть, мне просто удачная партия попалась.

Не знаю, сколько стоят эти креветки в обычных магазинах, возможно намного дешевле; я же покупала их в отделе разливного пива, где обычно на закуску к пенному всегда имеется наценка. Дорогое удовольствие, конечно, но креветки никогда дешевыми и не были. Буду ли покупать еще? Однозначно, да!

P.S. Нашла интересную статью врача-диетолога о пользе/вреде креветок и была сильно удивлена и опечалена тем, что оказывается, помимо полезных жиров и белка с антиоксидантами, креветки содержат большое количество холестерина, поэтому часто употреблять их нельзя. С другой стороны, с такими ценами часто и не получится)
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вкус понравился!

Mashutka Mashutk
Вкусно, что еще скажешь)
ВасВас1965
Лучшая закуска для пива- водка.
Ершом балуетесь?
ВасВас1965
Не мой коктейль,но в 90- х пробовал.
Пиво, водка и селедка))
Гармошка.
Krasnoperovatn
В первые вижу что бы креветки были сушоные.
Я тоже)
СкорпиоНяшка
Мельком видела подобные креветки,но не взяла. В следующий раз, возможно, возьму на пробу)
Анна Бакс
Я как только увидела, сразу взяла на пробу)
Evgesha-62
Идеально сочетание: пиво и креветосики)
Очень душевно)
NaStKoroleva
Креветочка да с чесночком, да с укропчиком, да с пивком - мило дело)
Да вообще!
Ив Елена
Я сушеных креветок никогда не ела… и не думала, что их сушат) надо бы попробовать.
Я тоже не знала)
Nomias1990
Интересный закусон:-)
Закусон обалденный!
Смурфик МММ
И правда, с такими ценами, можно позволить раз в месяц;…
Если не реже))
Elena-Mokerova
Сушёные креветки - это интересно, тем более, кроме вредного холестерина и полезные составляющие там есть: полиненасыщенные жирные кислоты и атиоксиданты.
Анна Бакс
Думаю, что пользы все-таки больше, чем вреда)
valentinaprivet
Впервые вижу сушеные креветки!
Я сама обалдела)
valentinaprivet
опять всех удивили!
Анна Бакс
Удивляюсь сама и удивляю потом других))
Здравствуй ночь
не видела таких)сухие креветки, надо же)
Вот и я удивилась)
LarinaP
Я тоже никогда не ела сушеные, только жареные и в супе. А как это есть, если не чистить, прям с ногами, хитином и головой? Что-то мне голова с глазами не кажется аппетитной…
Анна Бакс
Съедается всё за милу душу))
prettylotta
Я в шоке))))
Сложно представить.
Анна Бакс
Если б кто сказал, не поверила бы))
Diana198000
Ещё не пробовала такой вариант креветок
Анна Бакс
Вот я тоже первый раз попробовала и понравилось
malenkii-angel
Какая аппетитная закуска к пиву!
Идеальная!
nik1969go
Сушеные креветосы - весч, пробовал. Они и без пива нормуль.
Не, с пивом лучше)
Ну это само собой.
Фамилия Имя
Очень интересный отзыв, и удивило, что можно не чистить
Анна Бакс
Меня это просто поразило)
belyavskayaei
Сушёные креветки еще не пробовала
Стоит попробовать)
Tatianachesnokov
Ммм, как захотелось креветочек!)
Они реальновкусные)
OrenBerda
это интересно)
Необычно-непривычно)
Лена Алекс81
К пенному хорошо пойдёт такая креветочка).
Зашла на ура)
Ussi
Вкусно, но обидно что отходов больше чем вкуснях
Анна Бакс
Отходов нет вообще! Съедено всё подчистую))
Eska1167
Отличный вариант!)
Вариант - супер, никаких заморочек
Daniil-Shu
Приятно выглядят:)
На вкус такие же)
Я-ПУТЕШЕСТВЕННИК
Но разве можно про такое читать вечером после рабочего дня)))
Анна Бакс
именно после рабочего дня и нужно, как раз выпить - закусить))