Отзыв: Парк-Отель "Орловский" (Россия, д. Богданиха) - Вроде все красиво, но есть много вопросов и моментов

Достоинства: Есть зоопарк, самокаты и велосипеды, вокруг природа, лес.
Недостатки: Питание, безопасность, стоимость
Приехали с дочкой 6 лет отдохнуть в жаркий летний будний день. Взяли дневной визит без проживания (10500 - 7000 взр и 3500 ребенок). Он включает пользование всей территорией, питание по шведской линии в главном ресторане (еда так себе, не вкусная даже местами), алкогольные и безалкогольные напитки, зона спа без услуг и гостевой пляж ( полотенце в аренду 500, зонт 2000). На вип пляж - за доплату.

Пошли на озеро сразу, там надувная конструкция в воде и куча детей и их родителей. Но!!! Я не увидела ни одного спасателя, наблюдателя или хотя бы круга спасательного. Ничего!!!
Мой ребенок свалился с большой надувной горки в воду, попав при этом под всю эту конструкцию. Я в ужасе и не могу до нее добраться, потому что там столпились люди (мамы, папы, дети) и никто не видит ничего! Каким то чудом ребенок мой выплыл на поверхность в диком ужасе.
Ближе к вечеру многие отдыхающие мужчины были в алкогольном опьянении. И тоже ходили плавать. И опять же, где спасатели??? Кто будет нести ответственность за несчастный случай?!?

Та самая горка, которой упал мой ребенок в воду. А где синяя полоска, там толпа людей и веревка трос натянута.

Год посещения 2024
Общее впечатление Вроде все красиво, но есть много вопросов и моментов