Отзыв: Радиотелефон Panasonic DECT KX-TG8321RU - Отличный и удобный телефон , служит уже верой и правдой 4 года .
Достоинства: Многофункциональный , а так же поддерживает такие услуги как АОН и SMS .
В наше время телефоны стали практически неотъемлемой частью, как сотовые так и домашние, хотя популярность сотовых выше конечно же в разы и каждый выбирает всякого рода имеющихся в них функций по максимуму, но к домашним телефонам тоже имеются кой какие требования. Я же хотела бы сказать именно про те которые требования я хотела и ориентировалась при покупки.
Радиотелефон Panasonic DECT KX-TG8321RU
В принципе в данной модели меня устроило всё и даже больше .
Ну обо всём по порядку, т. к техническая характеристика у него вполне обширная. Поэтому напишу с начало о самых распространённых, ну а потом о дополняющих .
Во первых сама трубка, она пластмассовая но обрамление у неё железное, на прочность проверена уже не один раз. Да и по форме трубка удобная, как держать её в руках так и под ухом на плече ))), но наличие спикерфона - это функция громкой связи, может решить все эти неудобства, вещь скажу я вам очень нужная, с её помощью спокойна болтаешь по телефону и руки, ну и уши при этом свободные. Регулировка громкости предусмотрена .
Во вторых экран у телефона цветной пластиковый, подсветкой идёт как у дисплея, так и самой клавиатуры, и в том и в том случае подсветка срабатывает при нажатии на любую кнопку либо в момент входящего вызова, что очень удобно пользоваться телефонам в темноте.
В третьих сама трубка снабжена программными клавишами и джойстиком с помощью которых можно выбирать функции отображаемые на дисплее, да сами кнопки на телефоне очень удобные не стираются т. к находятся под пластиком на самих кнопках расположены как цифры так и буквы русские и английские, а так же кириллицы .
В пятых очень нравится телефонный справочник, в котором можно создавать до 200 контактов которые можно разнести по категориям, я считаю прям предостаточно у мена например и половину не заполнено .
Теперь пару слов про базу, которая работает от сети, на ней то и идут зарядные контакты для телефона, в ней функций не так много как на телефоне, но одной я пользуюсь практически постоянно, это нижняя кнопка с права поиск трубки, жаль для сотовых не предусмотрены. остальные кнопки связанны с автоответчиком, т. е идёт кнопка для прослушивания сообщений, повторного прослушивания, кнопка пропуска и удаления не нужных. Громкоговоритель можно регулировать. Если же на базе кнопка горит то автоответчик включён .
Радиотелефон Panasonic DECT KX-TG8321RU
В принципе в данной модели меня устроило всё и даже больше .
Время использования | 2010 |
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Отличный и удобный телефон , служит уже верой и правдой 4 года . |