Отзыв: Чай "Тумар" Кенийский - Волшебные гранулы

Достоинства: экономно, вкусно, удобно заваривать
Недостатки: не распространённость
В этом году открыла для себя гранулированный чай.
Уже успела перепробовать много разных сортов и Индийский, и Кенийский, и Цейлонский.
Раньше я заваривала исключительно листовой чай. Когда устроилась на работу с интенсивным графиком, время на чайную церемонию резко сократилось. Поэтому стала употреблять пакетированный чай, который в массе своей качеством не блещет.

Чай покупала в городе Оренбург в кондитерском отделе «Конфетка».
Из всех сортов и марок больше всего мне пришолся по душе гранулированный кенийский чай Тумар (производитель Казахстан).
Тумар привлёк меня насыщенной красной упаковкой, продавец сказала, что на сегодняшний день этот чай в лидерах продаж из-за приемлемой цены и очень хорошего качества.
Попробовала и остановилась на нём.
Из явных плюсов можно отметить следующие:
1. Порадовала цена 120 рублей за 250 грамм (в связи с долларом подорожал до 160 руб, но всё равно дешевле аналогов).
2. Время заваривания от 3 до 5 минут. На правильное заваривание листового уходит 5-10 минут.
3. Крепкий насыщенный полный вкуса чай. Гранулированный чай Тумар оказывает хорошее тонизирующее действие, придаёт заряд бодрости на целый день.
4. Подходит для офисных перекусов, заваривать можно в чашке без чайника, чаинки остаются на дне и много места не занимают.
5. Расход гранулированного чая ниже и листового и пакетированного, что экономно.
6. Постоянные акции производителя. В большой упаковке всегда попадается пиала, посчастливилось и деньги выиграть в размере 1000 рублей.
Из недостатков можно сказать, что не везде есть в продаже.
Рекомендую чай Тумар от ТОО «Чайный двор».
Приятного чаепития.

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Волшебные гранулы

Ханья
Чай вообще некачественный.Пьешь ошущение будто воду с краской пьешь.Пожалела что купила
Ханья
Чай вообще без вкусный.Будто воду с краской пьешь.Очень пожалела чтоткупила