Отзыв: Микроволновая печь Midea AM820CMF - Красивая и качественная микроволновка
Достоинства: равномерный нагрев, размораживание по весу, легкое управление
Недостатки: за глянцевой поверхностью нужно следить
Данной микроволновкой мы пользуемся уже несколько лет. Покупали ее, как только переехали в новую квартиру. Она очень хорошо вписалась в интерьер кухни. Панель управления состоит из кнопок и поворотника, пользоваться легко и трудностей с этим не возникает.
Мы в основном разогреваем в ней еду и иногда пользуемся функцией размораживания. Еду она греет быстро, за 2 минуты блюдо прогревается достаточно горячо. Размораживает тоже отлично и хочу заметить, что она не варит продукт, а именно постепенно подвергает разморозке.
Когда работа окончена микроволновка пищит один раз и больше звуков не издает. За счет своей глянцевой поверхности она смотрится красиво, плюс поверхности хоть она и маркая, но отпечатки от пальцев можно легко стереть сразу тряпочкой.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Красивая и качественная микроволновка |