Отзыв: Наушники Sennheiser MX-170 - Неплохие наушники
Достоинства: Хорошее звучание, громкие, удобные.
Недостатки: Нет регулятора громкости.
Изначально искал наушники именно такого типа. Те которые вставляются глубоко в уши доставляют дискомфорт словно клизму в ухо вставили и выкачивают мозг а окружающую среду вообще не слышно, и как мне кажется они наносят больший вред слуховому аппарату так как динамики располагаются ближе к барабанным перепонкам.
Накладные вроде тоже не подходят для повседневного пользования из-за габаритов. Решил выбрать Sennheiser MX-170 исходя из дизайна и характеристик. Для таких небольших наушников неплохо, звучание отличное, чистое, без хрипов и треска. Может быть есть некоторый дисбаланс в звуковых частотах, но это ведь не студийные наушники и ожидать от них профессионального звучания не стоит. В целом гарнитурой я очень доволен. Если сравнивать с наушниками идущими в комплекте со смартфонами, телефонами и прочими устройствами то чувствуется разница. Берите, не пожалеете.
Время использования | Несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2014 |