Отзыв: Сандалии женские T.Taccardi - Высоко хожу, далеко гляжу, песка не ощущаю, камней не замечаю!

Достоинства: Симпатичная расцветка + Удобные + Мягкие + Регулируются по ноге + Качественные материалы + Высокая подошва + Вездеходы +
Недостатки: Торчащие нитки - Стелька из кожзама - Неподходящего цвета каблук -
Привет, друзья!

В Москве похолодало и я решила привести в порядок свои босоножки, в которых проходила месяц, не снимая, а заодно и рассказать вам о своей обновке этого лета.
Могла рассказать раньше, но хотелось как следует испытать их на прочность.
В результате сандалии оказались настолько удачными, что стали любимыми, хотя поначалу мне было непросто к ним привыкнуть, да и покупала я их больше для похода на пляж, чем для постоянного ношения.

Были у меня любимые сандалии спортивного плана на липучках, которые и воды не боялись, и ноги после купания не натирали. А в начале лета, к своему ужасу, я обнаружила, что подошва у них протёрлась до такой степени, что стыдно сказать...
Пришлось срочно искать им замену.

Только вот цены на спротивные сандалии меня совершенно не радовали, а скорее даже пугали.
Покупать для пляжа дорогие босоножки я не видела смысла, ходить в шлёпках считала неприличным, поэтому решила поискать что-то более универсальное и доступное по цене.

Вспомнила, что приглянулись мне сандалии с тремя разноцветными ремешками, узнала я о них из отзывов, поэтому приоритет в поиске на маркетплейсе отдавала похожим моделям.

В результате выбор пал на сандалии Т.Taccardi, цена которых на Озон меня так обрадовала, что я забыла обо всём и незамедлительно оформила заказ.

*ВНЕШНИЙ ВИД И ХАРАКТЕРИСТИКИ МОДЕЛИ *

Коробочка в итальянском стиле была явно замучена дальней дорОгой

Сандалии женские T.Taccardi фото

Выбирая босоножки, я долго не могла определиться с размером, всё гадала, то ли 39 взять, то ли 40...
Остановилась на 40, потому что не терплю, когда большой палец висит, даже когда у других такое вижу, становится не по себе. По мне уж лучше пусть он не достаёт до края, чем торчать будет)

Сандалии женские T.Taccardi фото

Производство, естественно, китайское, теперь этим никого не удивить, хотя бренд вроде бы российский.

Сандалии женские T.Taccardi фото

Внутри коробки находилась памятка покупателю

Сандалии женские T.Taccardi фото

И пусть коробка местами порвалась, главное, что сандалии были целы!

Сандалии женские T.Taccardi фото

Вот такие симпатичные босоножки я получила. Как и хотела, с тремя ремешками. Цвет ремешков мне сразу понравился, как и их общее, по-летнему весёлое сочетание.

Сандалии женские T.Taccardi фото

Танкетка поначалу показалась мне просто высоченной! Но как потом оказалось, в этом есть и свои плюсы.

Сандалии женские T.Taccardi фото

Каблук грязно-зелёного цвета я до сих пор не оценила, мне кажется, что он абсолютно сюда не подходит и было бы намного лучше, если б вся подошва была белой.
Хотя, возможно, есть плюс в том, что он меньше пачкается, да и за столь смешную цену я не готова сильно его критиковать.

Сандалии женские T.Taccardi фото

Нас с сыном развеселила прикольная надпись на заднике, которая призывает всех следовать за мной!
Хожу теперь и оглядываюсь, не пристроилась ли за мной толпа "последователей", как за Форрестом Гампом во время его пробега)

Сандалии женские T.Taccardi фото

На самом деле задник хорошо продуман, застёжки на нём нет, а ремешок пришит к мягкой и широкой неопреновой ленте.
Грубая тесьма к коже не прикасается, поэтому ноге при ходьбе комфортно и пятку ничего не натирает.

Сандалии женские T.Taccardi фото

По тому же принципу устроены и ремешки в верхней части обуви.
Здесь, как и на заднике, к коже прикасается мягкий неопрен, что по ощущениям очень приятно.

Сандалии женские T.Taccardi фото

Плюс в том, что каждый ремешок имеет свою липучку, которую можно отрегулировать по стопе, поэтому такая обувь подойдёт женщинам с практически с любой полнотой ноги.

Сандалии женские T.Taccardi фото

Подошва босоножек наделена специальными углублениями, что обеспечивает удобство при ходьбе и делает её нескользящей.

Сандалии женские T.Taccardi фото

Со стороны босоножки выглядят массивно, но на самом деле они совсем не тяжёлые.
Вес одной сандалии 300 грамм и на ноге я их практически не ощущаю.

* НЮАНСЫ *

Уже при первом осмотре в глаза мне бросились торчащие изо всех швов нитки.

Сандалии женские T.Taccardi фото

Причём сами швы были закреплены и только нитки почему-то не обрезаны.

Сандалии женские T.Taccardi фото

Я выражаю своё недовольство и не понимаю, почему производителя не заботит внешний вид обуви.
Всем очевидно, что с торчащими нитками любая вещь не только небрежно смотрится, но и быстрее приходит в негодность.

Сандалии женские T.Taccardi фото

От ниток я решила избавиться с помощью зажигалки. Тут главное вовремя остановиться и не спалить сандалию до тла)
Нитки оплавились за секунду.

Сандалии женские T.Taccardi фото

И босоножки сразу обрели товарный вид, каким он должен быть изначально.

* ЭКСПЛУАТАЦИЯ *

После примерки я не пожалела, что взяла 40 размер на свой 39.
Пусть босоножки чуть великоваты, но для меня это лучше, чем впритык. Да и пальцы целее будут, особенно, когда по лесу гуляешь среди корней.

Сандалии женские T.Taccardi фото

Полиуретановая подошва поначалу показалась мне слишком высокой и мягкой.
Ощущения первое время были непривычные... шла и качалась, будто на волнах, аж штормило) Потом правда привыкла и научилась держать равновесие.

Немного смутила пристроченная стелька из кожзама, которая становилась скользкой, когда я одевала сандалии после плавания. Ведь влажные ноги как ни вытирай, досуха не вытрешь.

Сандалии женские T.Taccardi фото

На фото видно, что стелька пришита качественно и с её помощью надёжно крепятся все верхние ремешки, но лично мне было бы удобнее, если б вся подошва была полностью из полиуретана.

Сандалии женские T.Taccardi фото

Ну и ещё нужно учитывать, что белая обувь имеет свои нюансы: быстро пачкается и требует больше внимания, чем цветная.

Во всём остальном сандалиями я довольна. Привыкла и к высоте, и к мягкой подошве, хожу в них как в тапочках уже. Сидят на ноге удобно, нигде не жмут, не трут. А главное, что нога дышит, на жаркую погоду самое то.
Эксплуатирую и в хвост и в гриву!
Со временем оценила все плюсы высоты танкетки, которая делает обувь практически "внедорожной"
Песок и мелкие камушки в босоножки не попадают, ходить можно по любому покрытию, никаких неровностей нога не ощущает.

* ВЫВОД *

За месяц активной эксплуатации на разных дорожных покрытиях сандалии показали отличную проходимость и порадовали высоким качеством материалов. Все строчки целы, ремешки на месте, а на подошве нет абсолютно никаких вмятин и повреждений.
Приятная расцветка позволяет носить сандалии с одеждой любого фасона и цвета, оставаясь всегда нарядной.

Отсюда я делаю вывод, что мне нереально повезло и я почти задаром приобрела прекрасную обувь, которую рекомендую однозначно, закрыв глаза на все мелкие недочёты!

Сандалии женские T.Taccardi фото

Благодарю за внимание, всем удачных покупок!
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Высоко хожу, далеко гляжу, песка не ощущаю, камней не замечаю!

tatkasa
Симпатичный летний вариант)
Согласна, благодарю)
ИрэнДругая
Классные. У меня было две пары. Дешёвые, по скидке. И носятся до сих пор
Nika Viktorovna
Я тоже на распродаже Озон успела ухватить)
tanama1
Дизайн классный
Очень удачный
Frau Rauch
Отличное приобретение, поздравляю!)
Nika Viktorovna
Спасибо, даже не думала, что так быстро привыкну к высокой танкетке)
Opsesija
у меня подобные, этой же фирмы. относила без нареканий 2 сезона. стираю их, ничего не облезло)))
Nika Viktorovna
Я уже убедилась, что качество хорошее!
Я в них и на работу, и на пляж, и в лес с собакой, особо-то и не жалела за эти деньги. А им хоть бы хны!)
Антонина
Кайфовые! Очень понравились. Яркие, красивые и цена супер)
Nika Viktorovna
Цена была решающим аргументом)
qazwsx186
Что там написано? Типа иди за мной или иди ко мне?
Следуй за мной)
Пока никто не клюнул))
qazwsx186
Приманка значит.
А то)
Анна Бакс
Очень симпатичные и стильные)
Nika Viktorovna
Каблук только зачем-то зелёный)
Анна Бакс
Так для стиля)
olenkaa1991
Комфортные))
Jagernayt
Главное чтоб нравились , застёжки цветные красиво смотрятся.
Спасибо! Нравятся конечно!)
LeviSna25
Дважды перечитала - не нашла) Цифровым артикулом не поделитесь? Мне тоже такие надо))
Конечно, без проблем)
Часто T.Taccardi выбираю
Nadina163
Симпатичные, весёленькие!
FverLy
В жару отлично, открытые и симпатичные - ноги "дышат"
Zelfinia
Лучше бы вся подошва зелёная была, не марко.
Nika Viktorovna
Даже не знаю… Цвет зелени какой-то странный)
kat34
Классно-модные сандалеты. Я бы купила
Nastyapalitra
Красивые и удобные:)
Лара-Лора
Недавно купила в такой же коробке, но не сандалии, а босоножки, с такой же "внедорожной" танкеткой! Очень нравятся! Хорошая ТМ.
Nika Viktorovna
Не вижу особой разницы, главное, что обувь хорошая)
етмиш беш
Очень удачные, и по дизайну, и по цене!
Kurt42
Симпатичные, но не мой вприант.
SunKiss
классные!
Тюпка
Я хожу в магазин, выбираю модель и определяюсь с размером, а заказываю тоже через озон.
Nika Viktorovna
А если такой модели не окажется?
KaterinaSoboleva
Цветовая гамма сандалий очень подкупающая
Nika Viktorovna
Ненавязчивая и по-летнему весёлая)
rasskazova75lari
Веселенькие такие, удобные.
infekcia2008
Какие классные! Да еще на задниках написано "Следуй за мной".)))
Да) Хожу и оглядываюсь)
EdenSh
Симпатичные)
Юлечка35
мне понравились , прикольные )