Отзыв: Материнская плата ASUS M5A97 EVO R2.0 - За такие деньги отличный выбор
Достоинства: цена, производительность
Недостатки: на неё 6-ть ядер не поставишь
Ну, что сказать это моя первая материнская плата.
Она является бюджетной.
На ней летают все процессоры от амд до 4 ядер - именно такой у меня и стоял, но когда я решила усовершенствовать свой компьютер ( поставить шести ядерный процессор) оказалось, что он его не сильно потянет.
И оперативная память у меня стояла 4 гигабайта по 1330 МГц. Я решила поставить тот же объём только с частотой 1600 Мгц, но оказалось, что эта плата такую частоту не поддерживает.
При выключении электричества (когда свет вырубают) плата не портится (раз десять уже свет вырубали). Хорошо охлаждается, не нравится ещё то, что у неё один слот под видео карту - две не поставишь.
Повторюсь ещё раз - Бюджетная материнская плата стоящая своих денег!
Она является бюджетной.
Повторюсь ещё раз - Бюджетная материнская плата стоящая своих денег!
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | За такие деньги отличный выбор |