Отзыв: Кресло-качели Graco Sweet Snuggle Graco - Качелька, как качелька!
Достоинства: Удобно для первых кормлений, пока ребенок ещё не сидит
Недостатки: В принципе, нет
Хочу поделиться с вами отзывов, а скорее опытом, когда дочке было около 2-х месяцев, я решила, что нам нужна качалка, чтобы поставить ее на кухне, пока я бы готовила, доченька там бы проводила свой досуг, выбор пал именно на эту качельку, потому что она основательно стояла на полу, благо места для неё хватало, была адекватная цена, дизайн мне понравился, вообще, когда собрали ее дома и решили положить туда дитя, оказалось, что ребенок проваливается, пришлось подкладывать ей под попу подушечку, но и все равно дочь не часто там любила сидеть, уснула только лишь раза 2, или 3, музыка и звуки ужасные.
Очень порадовало, что есть адаптер, то есть, работала качелька от сети. Она мне пригодилась, когда я начала кормить доченьку с ложки, сидеть она ещё не умела, а лежа ведь как-то не правильно кормить, хорошо, что чехол на качельку снимается, так как после наших кормлений, стирать надо было постоянно. Вообщем, как только дочь пересела в стульчик для кормления, так я сразу и продала качельку.
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2012 |