Отзыв: Корм для кошек Acana Wild Prairie - Не ест!

Достоинства: Хороший состав
У меня мейн-кун 11 месяцев. Раньше кормили Pro Plan и Royal Canin, как собственно и заводчица. Однако стала замечать что кот стал как то сильно линять, ветеринар сказал что ничего страшного, но корм лучше сменить. Пролазила кучу сайтов, отзывов и остановилась на Акане. Очень понравился состав, отзывы да и то что Акана на клас выше чем предыдущие корма.

Корм для кошек Acana Wild Prairie фото

Но вот настал момент перевода на другой корм, переводить пыталась плавно, однако этот шерстяной чехол съедал привычный, а Акану оставлял, даже если сильно смешать корма, то он лапой выбирал свой старый. Вообщем целую неделю я промучилась, но бесполезно. Кот увы даже не притронулся к новому ! Так что видимо не судьба. Сейчас купила ORIJEN, надеюсь что хоть его будет есть. Хотя история повторяется ( сегодня первый день), кот по прежнему выбирает из миски свой привычный корм, хотя вроде чуть чуть ORIJEN все ж поел ! Если не насыпать старый, а допустим оставить только Акану, то мой Кошунь даже к миске не подойдет! Ну вот что за привереда. Теперь даже не знаю что делать! Кстати корм довольно мелкий, а котику меня крупный. Может еще и по этому не ест. Кто ж его знает...

Корм для кошек Acana Wild Prairie фото

Ну вот что за привереда. Теперь даже не знаю что делать!

Кстати многие пишут что Акану кошки едят реже и без особого удовольствия. Так же говорят, что это обусловлено тем, что в корме якобы отсутствуют различные добавки, соответственно кот или кошка съедают ровно столько, сколько нужно. Для меня это было хорошим показателем, ведь мейн-кунам нельзя поправляться, вообщем если ваш котик будет это есть, то и счастье есть))) Хотя я читала что корм может просто не подходить, вот и все.

Корм для кошек Acana Wild Prairie фото

Итак, прошло пол года, ориджен он ел замечательно, но в связи с ростом цен пришлось вновь купить Акану и, о чудо! Он спокойно стал есть и с удовольствием, теперь всегда просит и бежит на шум упаковки. Видно надо сначала давать Ориджен, а потом Акану, ну или это мой кошунь привереда))

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не ест!