Отзыв: Таблетки Кальций Глюконат - помогает усваиваться Витамину Д
Достоинства: дешевая цена, хороший результат
Недостатки: не обнаружила
Во время беременности поддерживала организм творогом, этих запасов хватило надолго, ни разу не испортились зубы, не болели суставы. Потом, в связи с кормлением грудью в организме явно стало не хватать кальция, да и творог перестала употреблять, переела похоже.
Тогда вспомнила про давно известные мне таблетки Кальция глюканата. Принимала 2 недели по три раза в день, зубы перестали болеть, стала лучше себя чувствовать. Уже в течении года чуть почувствую, что начинает немного ныть зуб, сразу принимаю кальций и помогает.
Также таблетки Кальция глюконата давала ребенку, некоторые педиатры рекомендуют 2 раза в год давать 2 недели подряд по одной таблетки. Считается, что хорошо с кальцием усваивается так нужный для роста ребенка Витамин Д.
Вот недавно также приобрела упаковочку, стоимость 34 рубля.
Вот недавно также приобрела упаковочку, стоимость 34 рубля.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | помогает усваиваться Витамину Д |