Отзыв: Препарат Зеленая аптека садовода "30 плюс" от зимующих насекомых - результат вижу по своему саду

Достоинства: безвредный, всю весну и лето сад стоит чистый
Недостатки: опасен для пчел, поэтому обработка только ранней весной
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва! Пишу отзыв не сразу, а видя результат. Препаратом Зеленая аптека садовода "30 плюс" от зимующих насекомых мы обрабатывали сад в марте, когда почки стали уже распускаться. Я немножко прозевала время, надо было обработать им еще раньше, но заказала его поздно и поэтому первый раз, еще в феврале, когда у нас были так называемые "февральские окна", с температурой 18+, обработала сад препаратом Абига-пик, а потом уже "30 плюс"

препарат

Препарат "30 плюс" - это разработка наших, южных специалистов. Он имеет 3 класс опасности, для человека, рыб не токсичен, а вот для пчелок он опасен, поэтому обрабатываем им строго до распускания почек, тем более до цветения. В его составе вазелиновое масло, которое закупоривает все поры насекомых, зимующих в коре деревьев.

препарат

На флаконе все подробно расписано.

препарат

Препарат представляет собой эмульсию молочного цвета, хорошо растворяется в воде, без осадка, опрыскиватель не засоряет.

препарат

Мне понравилось работать с ним. В комплексе Абига Пик и 30 плюс принесли отличные результаты. Мой небольшой садик чистый, без вредителей, был отличный урожай вишни и золотистой смородины (больше у нас пока что ничего не растет). В прошлом году очень сильно страдала от тли именно золотистая смородина, в этом году, после весенней обработки тли не было. Рекомендовать не буду, это каждый выбирает для себя, мне препарат понравился, я буду его покупать.
Время использования 2024
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление результат вижу по своему саду

Лапушечка
Хорошо что помог…
Irenarus
Нужное средство для сада
Ольга Светлицы
очень нужное средство, обязательно куплю.
NataOlsh
я на ВБ покупала, там дешевле
Elena-Mokerova
Нужное средство, чтобы защитить урожай.
Олег Громыко
Только им надо опрыскивать деревья ранней весной до распускания почек.
Ольга Светлицы
спасибо! так и сделаю!
NataOlsh
да, именно так! в этом году даже клещей не было на участке после его применения
olgasmir
вот совсем не разбираюсь в таких вещах, но всегда интересно новое узнать ) хорошо, что эффект есть )
NataOlsh
я тоже совершенно не разбиралась, пока свой сад и огород не появились:))) Теперь приходится учиться разбираться во всем:)
Otzvce
Гуд!