Отзыв: Цифровой ТВ приемник World Vision T34i - за такую цену- просто отличный девайс
Достоинства: цена, качество приёма сигнала
Недостатки: в комплекте идут испорченные батарейки
Итак, зачем платить каждый месяц за кабельные 200 каналов или за столько же спутниковых, когда из такого многообразия обычно смотрится штук 5!? Решение есть-достаточно смотреть цифровые эфирные каналы, коих на сегодня в большинстве регионов вещает 20. Среди них каждый сможет найти что его интересует от новостей и спорта, до мультфильмов и камеди. Но есть 2 нюанса:
1. Пока среди таких каналов нет местных региональных и значит местные новости посмотреть не получится(данный недостаток обещают решить при запуске 3 этапа)
2. Если у вас модель телевизора 2011 года или ранее, то в них не предусмотрена функция приема эфирной цифры.
Второй недостаток и призваны решать приставки. Что же мы имеем покупая т34?
Открыв коробку, видим содержимое. Весьма не плохо. Китайские ребята даже положили батарейки для пульта, правда они оказались плохие-уже вспучились. Но зато имеется выносной глазок приемника сигнала пульта! Саму приставку можно куда-нибудь спрятать, а глазок вывести в не очень приметное место!
К плюсам стоит отнестись наличие usb разъема. В отзывах жалуются что нет поддержки mkv новых, но тут ничего сказать не могу- не было возможности проверить.
Зато в отличие от первых партий, улучшили быстродействие-ранее переключение каналов и выключение аппарата происходило с задержкой. Теперь этот недостаток пофиксили. Работает шустро. Прием каналов хороший, но нужно учесть, что желательно в настройках включить поддержку питания на антенну-у меня с отключенной этой функцией картинка начинает подтормаживать и изображение раскладывается на квадратики. В остальном претензий нет абсолютно- можно покупать и забыть о ежемесячных оплатах за каналы!
И в завершении общий план имеющихся разъёмов
Второй недостаток и призваны решать приставки. Что же мы имеем покупая т34?
И в завершении общий план имеющихся разъёмов
Время использования | 1 месяц |