Отзыв: Юбка женская Lafei Nier - Ее можно носить и в 20 лет, и в 40.

Достоинства: Качество, покрой, универсальность модели.
Недостатки: Дороговато.
Ранее я уже рассказывала о джинсах Lafei Nier Джинсы женские Lafei Nier - Джинсы с хорошим классическим покроем., которыми вполне довольна. Теперь очередь дошла и до юбки. А точнее - двух юбок одной модели, купленных с небольшим перерывом. Для дочери и для себя.

Немного о производителе: Lafei Nier позиционирует себя как фирма, выпускающая одежду для женщин с формами (тем не менее, на стройняшек у них моделей и размеров также более чем достаточно). А вот молодежных фасончиков у них совсем мало.
Вся продукция производится в Китае. Считается, что Lafei Nier - это одежда с хорошим покроем и качеством ткани при доступных ценах. Если честно, то в отношении доступности их цен я бы поспорила - 2200 рублей за юбочку не очень-то и дешево для рядового покупателя. Ну, тут уж каждый сам себе и своему кошельку хозяин!

Первую юбку я купила этим летом, стоила она 2200 рублей. Выбирали для дочери, и главными критериями были: подходящая (чтобы понравилась) модель, цвет (любит все оттенки синего), удобство и практичность. Цена, конечно, не обрадовала, но юбочка дочке очень приглянулась, поэтому пришлось раскошеливаться:)

На фото моделью согласилась быть дочь:

Юбка женская Lafei Nier фото

На моей полноватой фигуре юбка смотрится тоже неплохо, но приходится надевать под нее корректирующее белье, иначе становятся видны все неровности моего 50-го размера.

Свою юбку я приобрела не так давно, около месяца назад, но уже успела несколько раз ее надеть и оценить по достоинству.
История моей покупки такова: зайдя в тот же магазин, где ранее покупали юбку дочери, увидела распродажу 30%, это и послужило стимулом к приобретению обновки. К тому же отзывы дочери были исключительно положительными. В итоге юбка Lafei Nier обошлась мне в 1500 рублей.
Теперь для меня эта вещь существует как рабочий (офисный) вариант, дресс-код у нас не слишком жесткий. И скажу, что эта юбка гораздо удобнее классических прямых или зауженных книзу черных, серых моделей из неэластичных тканей.
Дочь носит такую юбку в различных комбинациях, в том числе и с ажурными кофточками, смотрится симпатично. Также ей удобно носить эту юбку в университет на занятия.

Так удачно получилось, что эта юбка гармонично вписалась в гардероб представительниц разных поколений, а ведь мы с дочкой далеко не одинаковой комплекции.

А теперь непосредственно о юбке Lafei Nier, модель J551543-LM:

МОДЕЛЬ(фасон): юбка прямая, сзади вшита металлическая молния на всю длину изделия. Благодаря ей юбка надевается легко и быстро. Также замком можно регулировать высоту разреза (или носить совсем без него, с полностью застегнутой молнией).

Юбка женская Lafei Nier фото

Пояс достаточно широкий и плотный, чувствуется, что внутри него есть вставка для жесткости), поэтому на фигуре он не заворачивается.
Предусмотрены петли под декоративный ремень - при желании юбку можно украсить!

Юбка женская Lafei Nier фото

На передней части юбки присутствуют аккуратные кармашки на замочках (поначалу я даже подумала, что это карманы-"обманки", но оказалось не так). Они, конечно, не особенно функциональные, миниатюрные и неглубокие, но небольшой ключ или подобную мелочь в них положить запросто можно.
Длина юбки на несколько сантиметров выше колен (мне с моими 165 см она ровно до колена, а у дочери с ее 172 см - гораздо выше). Все зависит от роста и размера. При ходьбе юбка поднимается чуть выше, но не критично, т. е. не ползет безобразно вверх. Есть подъюбник, который практически не ощущается.

ТКАНЬ: внешне и по ощущениям напоминает трикотаж - мягкая, эластичная, не рыхлая, а довольно плотная. Мне такая ткань нравится, сразу же создается впечатление отличного качества. И что особенно для меня важно - к этой ткани не так сильно пристает кошачья шерсть (у нас белый пушистый котик), она легко чистится как влажной щеткой, так и скотчевым роликом. Мнется ткань совсем незначительно, да и то потом на фигуре быстро разглаживается - это для меня также немаловажный плюс.
Состав: RAYON (68%) - а попросту, вискоза. Обычное синтетическое полотно, но с хорошими свойствами. Не зря в последнее время вискоза обрела широкую популярность. NYLON (27%) - прочная, практичная ткань, при этом обладающая отличным воздухообменом. Подозреваю, что из этой ткани выполнен подъюбник. SPANDEX (5%) - добавка к ткани, волокно, придающее ей эластичность.
Цвет: спокойный, приглушенно-синий. Невероятно практичный - почти никакие загрязнения на этой юбке не заметны. Можно спокойно сесть на лавочку в сквере, затем встать, отряхнуться и юбка чистая! Ну, разумеется, если лавочка не свежеокрашенная)))

Юбка женская Lafei Nier фото

В такой вот фирменный пакетик была упакована юбка.

На изнаночной стороне пояса вшиты ярлыки с логотипом производителя, размером, составом ткани и рекомендациями по уходу за юбкой (стирка, химчистка).

Юбка женская Lafei Nier фото

Качество наружных швов (они все ровные, не лохматятся, нитки не расползаются):

Юбка женская Lafei Nier фото

Внутренняя отделка (тоже придраться не к чему, все очень аккуратно):

Юбка женская Lafei Nier фото

Качество внутренних швов (абсолютно все швы обработаны как положено):

Юбка женская Lafei Nier фото

В процессе носки юбка Lafei Nier показала себя как комфортная вещь (в ней удобно и ходить, и сидеть - нигде не давит, не жмет). В практичности ей тоже не откажешь - Не мнется, не доставляет дискомфорта, хороша в сочетании почти с любой одеждой.

После стирки юбка никак не изменила свой вид, форму. Стирала в прохладной воде, жидким средством для деликатных тканей "Ласка". Сушила, разложив на махровом полотенце. Вода в самом начале стирки приняла чуть синеватый цвет (признаки линьки все-таки присутствовали), но при полоскании вода была абсолютно прозрачной.

В итоге, будучи "хозяйкой" юбки Lafei Nier, модель J551543-LM, могу отметить ее плюсы и минусы.

Плюсы: простота, удачные покрой и ткань, удобство и практичность, может подходить для разных возрастов и размеров.
Минусы: на мой взгляд, слишком завышенная цена. Да, есть еще один недостаточек у этой юбки - ее замки цепляются за одежду, дочь таким образом чуть не порвала ажурную кружевную водолазку... замок с кармана зацепился за рукав. У меня пока, к счастью, подобных эксцессов не возникало:)
Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Ее можно носить и в 20 лет, и в 40.

nelly267
Очень хорошая юбочка!
Buben4ik
Спасибо! Она еще и удобная)
LuLuscha
Такая симпатичная, стильная!
Buben4ik
Она особенно дочке нравится)
LuLuscha
Здорово, когда у мамы и дочки совпадают и вкусы и размеры!
Buben4ik
Вот размеры как раз не совпали))) - у каждого своя юбка)
Annyska89
классная юбка!
Orebella
Очень люблю, когда на одежде ровные, четкие строчки, аккуратно прошитые замки. тут качество пошива выше всяких похвал, так что, юбка стоит своих денег, проносится долго, наверное))
Buben4ik
Думаю, что долго, т.к. дочка ее практически не снимает, носит с лета, а юбка выглядит как новенькая) А я свою всего несколько раз одела, предпочитаю брюки.
katerina871407
отличная юбка!
Lezera
Действительно юбка приятна для любого возраста.
AllaKaya
Отличный крой, идеальные строчки, фасон и в пир и мир!
Buben4ik
Вот-вот, правильное определение: "И в пир, и в мир"!
Vula
Симпатичная! Качество хорошее, все швы и строчки ровные))
Buben4ik
Меня эта аккуратность отделки тоже подкупила=)
plus000
Классная такая!
lerom
И юбка супер и ткань, мне ткакя тоже нравится
Marta ff
Классная!
Фиолет
Очень клевая юбочка, а дочь ваша худышка, фигурка - мечта!
Она еще и высокая)))
Модель ;)
Buben4ik
Ну, у Вас тоже подрастает прекрасная модель)))
Фиолет
это да, просто если у нее будет моя фигура...не модель в общем :) Но умница и красавица )))
Земфира-ес
Я бы поносила.
avita6
очень интересная модель, мне понравилась
Buben4ik
Спасибо) Юбочка, конечно, не нарядная, а вот на повседневку отлично подходит!
артемовск2014
Очень красивая юбка. Действительно, подходит всем возрастам.
Спасибо) Приятная оценка!
Знающая
замок сзади как-то не туда ни оттуда)
но если бы я работала в офисе с Вашей дочкой, то и дело руки бы тянулись расстегнуть молнию. Она бы злилась :)
Buben4ik
Дочка учится, а в офисе работаю я, поэтому ни у кого руки не тянутся расстегнуть молнию)))
Solly
Хорошая модель)
Klueva
Отлично смотрится и аккуратно сшита
Arkadiy30
Да ( замечательный вариант) Моей подруге нравится
Falen84
Игривая:) Сама в юности такие носила:)
Buben4ik
А я и сейчас порой такие вещи ношу) С застегнутой молнией=)
tina7
хорошенькая.
Tatianka-Belka
Я как только увидела фото юбки, так пробежало ощущение, что цепляется за одежду) У меня типа такой юбки есть, только из другой ткани, так я умудряюсь молнией ещё и пальцы/ногти царапать. Красивая юбочка, посадка формирует красивые бедра даже у тех, кому повезло с фигурой меньше, чем Вашей дочери))
Buben4ik
Да, эта модель юбки и на мне прилично сидит, а я-то далеко не идеал стройности:) А дочь вечно недовольна собой - то видите ли "толстая" она, то ногти не растут, то волосы секутся. В общем, не ценит того, чем природа наградила.
Кстати, где вы такие замечательные оригинальные аватарки берете? Супер!
Tatianka-Belka
Спасибо! На просторах интернета есть умельцы-оригинали, а я уже подбираю по душе себе (и по сезону)), да и друзья/знакомые подбрасывают часто варианты))
tortik667
классная))
Честер
Юбка очень красивая и действительно универсальная, в такой и на работу и в ресторан можно сходить, я такие модели люблю, и фурнитура видно, что качественная
Buben4ik
Все верно, да и на фигуре она прилично сидит!
shalnaja
Хорошая юбка и хорошо смотрится)
Спасибо!=)
KseniaChi
Согласна, такая юбочка подойдет абсолютно всем! Мне нравится))
Buben4ik
Спасибо! Она многим нашим знакомым тоже нравится)
Anutca
Очень симпатичная модель!
Buben4ik
Спасибо) Скромно и прилично выглядит юбочка. И ткань вид не теряет!
Просто Влада
Стильно выглядит!
skuridinao
классная
zhozhka
отлично смотрится, дочь зря на себя наговаривает:)
Buben4ik
Вот-вот, я то же самое ей говорю) Потом в 40 лет будет вспоминать, какая стройная была)))
Интересная моделька.
Спасибо)
Хиппа
Я всегда, когда такие модели на девчатах вижу, думаю: "А, что будет, если подбежать сзади и потянуть за собачку?", ГЫ =)) Уж, не знаю и почему.
Buben4ik
У меня тоже подобные мысли были=)))
Хиппа
Уф, радует, что я не одна такая =)
eremeevatoma
Какие Вы хулиганки, девочки.
Buben4ik
Это только в мыслях мы такие))) А так-то мы скромные:)))
Поверю.
PREMIER
Очень интересная модель)
Anka777
очень мне понравилась: такая стильная и с юзюминкой в виде молний)
Buben4ik
Спасибо) И вправду, интересная юбочка)
LeraNK
нравится качество
seyko99
красивая какая юбка, оригинальный крой)
мне замочки особенно понравились!!
Yumayuster
Отличная модель. Меня смущает в таких только молния сзади, она бросается в глаза и очень внимательно надо смотреть, чтобы юбка не перекрутилась и застёжка была ровно посередине. Или не случается таких ситуаций? Наверное от ткани ещё зависит.
Buben4ik
Кстати, да, Вы верно заметили, такое бывает. Но в этой юбке ничего не перекручивается, в носке удобна.
daniki
Симпатичная юбочка! А молния удлиняет силуэт и стройнит!
Buben4ik
Верно, я только сейчас заметила, что молния стройнит)
Dusha-x
Мне тоже моделька нравится.
EnotikOlka
очень элегантная юбочка!
gruz
Секси-шмекси!!!
И не говорите;)
Vargana
Классика жанра для хорошей фигуры
Lidus88
Классная юбка!!!
Спасибо!!!
Sonata Nikol
очень качественные и красивые юбочки
OLya2010
смотрится отлично)
Hellengavrikova
Классная юбочка!
Juliapravda
Столько комплиментов, даже не знаю что написать- просто супер!)
Buben4ik
Спасибо!!! Мне и так просто приятно, что Вы обратили внимание:)
LisaWeta
У меня тоже такая модель юбки была и очень нравилась, только не помню уже чье производство.
Julianna7
Какая стильная юбка, согласна с предыдущими ораторами - сказать больше нечего, все уже сказано! =)
Chakty
Чувствуется, что вещь качественная. И смотрится стильно.
imp1979
Смотрится замечательно, села по фигуре, качество хорошее.
Mrs L0yalty
Вполне достойная модель!
ayguli
Очень хорошо сидит юбочка! Интересная модель.
Эта Грэта
очень симпатичная! тоже люблю эластичные ткани... только один вопрос - замок самопроизвольно не расстегивается?
Buben4ik
Нет, замок даже и не думал ни разу самопроизвольно расстегнуться, все сделано на совесть)
TerryDiN
Круто!очень элегантная юбочка,качество тоже радует,смотрю все прошито очень аккуратно))обязательно обращу внимание на эту фирму)
Buben4ik
Спасибо) Да, юбочка хорошая, стоит своих денег)
prostoLena
симпатично!
vtn81
У меня была подобная модель. Я все колготки рвала замком.
Buben4ik
А у нас колготки целые, зато кофту зацепили.
Nadya Smith
Классная юбка! )
Buben4ik
Спасибо) Приятно, что она не только мне нравится!
Maria55555
интересный замочек и четко смотрится на темно-синем фоне!!
Mrs Lana
отлично смотрится! Не отказалась бы иметь такую юбочку
Agata Kristi
Юбка супер! Выглядит очень качественно.
julia mamochka
Как много отзывов! А я напишу так- классика всегда в моде. Стильно и аккуратно.
julia mamochka
Тьфу,комментариев, а не отзывов; )
kerryberry
Отлично смотрится))
DyshechkaO
красивая и качественная юбка!