Отзыв: Юбка женская Lafei Nier - Ее можно носить и в 20 лет, и в 40.
Достоинства: Качество, покрой, универсальность модели.
Недостатки: Дороговато.
Ранее я уже рассказывала о джинсах Lafei Nier Джинсы женские Lafei Nier - Джинсы с хорошим классическим покроем., которыми вполне довольна. Теперь очередь дошла и до юбки. А точнее - двух юбок одной модели, купленных с небольшим перерывом. Для дочери и для себя.
Немного о производителе: Lafei Nier позиционирует себя как фирма, выпускающая одежду для женщин с формами (тем не менее, на стройняшек у них моделей и размеров также более чем достаточно). А вот молодежных фасончиков у них совсем мало.
Вся продукция производится в Китае. Считается, что Lafei Nier - это одежда с хорошим покроем и качеством ткани при доступных ценах. Если честно, то в отношении доступности их цен я бы поспорила - 2200 рублей за юбочку не очень-то и дешево для рядового покупателя. Ну, тут уж каждый сам себе и своему кошельку хозяин!
Первую юбку я купила этим летом, стоила она 2200 рублей. Выбирали для дочери, и главными критериями были: подходящая (чтобы понравилась) модель, цвет (любит все оттенки синего), удобство и практичность. Цена, конечно, не обрадовала, но юбочка дочке очень приглянулась, поэтому пришлось раскошеливаться:)
На фото моделью согласилась быть дочь:
Свою юбку я приобрела не так давно, около месяца назад, но уже успела несколько раз ее надеть и оценить по достоинству.
История моей покупки такова: зайдя в тот же магазин, где ранее покупали юбку дочери, увидела распродажу 30%, это и послужило стимулом к приобретению обновки. К тому же отзывы дочери были исключительно положительными. В итоге юбка Lafei Nier обошлась мне в 1500 рублей.
Теперь для меня эта вещь существует как рабочий (офисный) вариант, дресс-код у нас не слишком жесткий. И скажу, что эта юбка гораздо удобнее классических прямых или зауженных книзу черных, серых моделей из неэластичных тканей.
Дочь носит такую юбку в различных комбинациях, в том числе и с ажурными кофточками, смотрится симпатично. Также ей удобно носить эту юбку в университет на занятия.
Так удачно получилось, что эта юбка гармонично вписалась в гардероб представительниц разных поколений, а ведь мы с дочкой далеко не одинаковой комплекции.
А теперь непосредственно о юбке Lafei Nier, модель J551543-LM:
МОДЕЛЬ(фасон): юбка прямая, сзади вшита металлическая молния на всю длину изделия. Благодаря ей юбка надевается легко и быстро. Также замком можно регулировать высоту разреза (или носить совсем без него, с полностью застегнутой молнией).
Пояс достаточно широкий и плотный, чувствуется, что внутри него есть вставка для жесткости), поэтому на фигуре он не заворачивается.
Предусмотрены петли под декоративный ремень - при желании юбку можно украсить!
Длина юбки на несколько сантиметров выше колен (мне с моими 165 см она ровно до колена, а у дочери с ее 172 см - гораздо выше). Все зависит от роста и размера. При ходьбе юбка поднимается чуть выше, но не критично, т. е. не ползет безобразно вверх. Есть подъюбник, который практически не ощущается.
ТКАНЬ: внешне и по ощущениям напоминает трикотаж - мягкая, эластичная, не рыхлая, а довольно плотная. Мне такая ткань нравится, сразу же создается впечатление отличного качества. И что особенно для меня важно - к этой ткани не так сильно пристает кошачья шерсть (у нас белый пушистый котик), она легко чистится как влажной щеткой, так и скотчевым роликом. Мнется ткань совсем незначительно, да и то потом на фигуре быстро разглаживается - это для меня также немаловажный плюс.
Состав: RAYON (68%) - а попросту, вискоза. Обычное синтетическое полотно, но с хорошими свойствами. Не зря в последнее время вискоза обрела широкую популярность. NYLON (27%) - прочная, практичная ткань, при этом обладающая отличным воздухообменом. Подозреваю, что из этой ткани выполнен подъюбник. SPANDEX (5%) - добавка к ткани, волокно, придающее ей эластичность.
Цвет: спокойный, приглушенно-синий. Невероятно практичный - почти никакие загрязнения на этой юбке не заметны. Можно спокойно сесть на лавочку в сквере, затем встать, отряхнуться и юбка чистая! Ну, разумеется, если лавочка не свежеокрашенная)))
На изнаночной стороне пояса вшиты ярлыки с логотипом производителя, размером, составом ткани и рекомендациями по уходу за юбкой (стирка, химчистка).
Качество наружных швов (они все ровные, не лохматятся, нитки не расползаются):
Внутренняя отделка (тоже придраться не к чему, все очень аккуратно):
Качество внутренних швов (абсолютно все швы обработаны как положено):
В процессе носки юбка Lafei Nier показала себя как комфортная вещь (в ней удобно и ходить, и сидеть - нигде не давит, не жмет). В практичности ей тоже не откажешь - Не мнется, не доставляет дискомфорта, хороша в сочетании почти с любой одеждой.
После стирки юбка никак не изменила свой вид, форму. Стирала в прохладной воде, жидким средством для деликатных тканей "Ласка". Сушила, разложив на махровом полотенце. Вода в самом начале стирки приняла чуть синеватый цвет (признаки линьки все-таки присутствовали), но при полоскании вода была абсолютно прозрачной.
В итоге, будучи "хозяйкой" юбки Lafei Nier, модель J551543-LM, могу отметить ее плюсы и минусы.
Плюсы: простота, удачные покрой и ткань, удобство и практичность, может подходить для разных возрастов и размеров.
Минусы: на мой взгляд, слишком завышенная цена. Да, есть еще один недостаточек у этой юбки - ее замки цепляются за одежду, дочь таким образом чуть не порвала ажурную кружевную водолазку... замок с кармана зацепился за рукав. У меня пока, к счастью, подобных эксцессов не возникало:)
На фото моделью согласилась быть дочь:
А теперь непосредственно о юбке Lafei Nier, модель J551543-LM:
Предусмотрены петли под декоративный ремень - при желании юбку можно украсить!
Качество наружных швов (они все ровные, не лохматятся, нитки не расползаются):
Внутренняя отделка (тоже придраться не к чему, все очень аккуратно):
Качество внутренних швов (абсолютно все швы обработаны как положено):
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Ее можно носить и в 20 лет, и в 40. |
но если бы я работала в офисе с Вашей дочкой, то и дело руки бы тянулись расстегнуть молнию. Она бы злилась :)
Кстати, где вы такие замечательные оригинальные аватарки берете? Супер!
мне замочки особенно понравились!!