Отзыв: Ресторан "Река" (Россия, Волгоград) - Бронируйте заранее
Достоинства: Вкусно и атмосферно
Этот популярный ресторан в городе Волгоград мы посетили в мае 2022 году. Атмосферное и очень запоминающее место на реке Волга. Советую места бронировать заранее, особенно на вечер, так как просто прийти не получится - нет мест. И кстати, попали мы туда только забронировав места
на дневное время.
Цены для города высокие. Но все очень вкусно, интересная подача блюд, атмосфера на высоте, можно полюбоваться на Волгу и понюхать дымок от «костра»: так подается уха. Горячая, в котелке и рядом тлеющая трава. Была во многих ресторанах и здесь прям подача 10 из 10.
Официанты работают отлично, не жалко оставить чаевые. Молодцы. Посадка полная, но работа проходит отлично. Долго мы не ждали.
Если Вы будете гостить в Волгограде рекомендую посетить этот ресторан. У нашей семьи остались только положительные эмоции!
Вечером его нетрудно найти на набережной.
на дневное время.
Вечером его нетрудно найти на набережной.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |