Отзыв: Пена для бритья Dockland Aqua - Обычная нормальная пена, бюджетная цена.

Достоинства: Всё в отзыве.
Недостатки: Всё в отзыве.
Всем доброго времени суток.

Стала у меня заканчиваться очередная пена для бритья. Прям чувствую, на пару нажатий осталось... Что-то в этот раз быстрее пенка улетучилась, даже на три недели не хватило. Ежедневного применения. Пена была "Exxe Sport", отзыв тут.

Ладно, чего уж горевать... Полезем в шкафчик, достанем ещё один бюджетный вариант. Набрал тут в своё время. Кстати, эта куплена в обычном магазине, цену не помню, но в сети "Смарт" один флакон продают за 120 рублей. Это прям вообще хорошо !!!

Пена для бритья "Dock land Aqua".

Пена для бритья

Стандартный флакон, ничего нового. Ёмкость 200 мл.

Пена для бритья Dockland Aqua фото

Производитель обещает послушное бритьё, увлажнение и лёгкое скольжение лезвия. Разработана специально для мужчин с кожей, склонной к сухости. Поэтому и увлажняющая. У меня кожа нормальная, значит будем пробовать, как есть...

Информация

Никакой информации по составу на флаконе нет, догадываемся сами... Хотя, думаю, практически никому состав особо неинтересен.

Производитель у нас "Арнест", это г. Невинномысск Ставропольского края, там основное производство находится.

Производитель

А вот наша пенка пришла с г. Новомосковск Тульской области, там видимо филиал. Буква "Б" на донышке.

Производитель

Срок годности 3 года.
Крышка открывается без проблем, дозатор удобный, "однодырчатый", нажимается легко.

Дозатор

Сама пенка.
Запах, ну как сказать... Просто запах. Самый простой, самый обычный. В сравнении запахами других пенок, его просто нет. Зато состав густоты выше среднего, долго не спадает, не улетучивается, и хорошо ложится на кожу.

Пена для бритья Dockland Aqua фото

И лезвие скользит вроде тоже ничего, бреет относительно неплохо, здесь мне прям понравилось. Поэтому на никакой запах можно закрыть глаза. Теперь хочется, чтоб хватило надольше, хотя бы недели на три. Ладно, время покажет...

Короче, эта пена заслуживает место на полочке в ванной комнате :-) .
Хороший вариант бюджетной пенки. Можно покупать.

Всем спасибо за прочтение и хорошего дня !
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Обычная нормальная пена, бюджетная цена.

Elena-Mokerova
Хорошая бюджетная пена, удобная в применении.
MARUSJA74
Хорошая плотная пена