Отзыв: Пена для бритья Dockland Aqua - Обычная нормальная пена, бюджетная цена.
Достоинства: Всё в отзыве.
Недостатки: Всё в отзыве.
Всем доброго времени суток.
Стала у меня заканчиваться очередная пена для бритья. Прям чувствую, на пару нажатий осталось... Что-то в этот раз быстрее пенка улетучилась, даже на три недели не хватило. Ежедневного применения. Пена была "Exxe Sport", отзыв тут.
Ладно, чего уж горевать... Полезем в шкафчик, достанем ещё один бюджетный вариант. Набрал тут в своё время. Кстати, эта куплена в обычном магазине, цену не помню, но в сети "Смарт" один флакон продают за 120 рублей. Это прям вообще хорошо !!!
Пена для бритья "Dock land Aqua".
Производитель у нас "Арнест", это г. Невинномысск Ставропольского края, там основное производство находится.
Крышка открывается без проблем, дозатор удобный, "однодырчатый", нажимается легко.
Запах, ну как сказать... Просто запах. Самый простой, самый обычный. В сравнении запахами других пенок, его просто нет. Зато состав густоты выше среднего, долго не спадает, не улетучивается, и хорошо ложится на кожу.
Короче, эта пена заслуживает место на полочке в ванной комнате :-) .
Хороший вариант бюджетной пенки. Можно покупать.
Всем спасибо за прочтение и хорошего дня !
Пена для бритья "Dock land Aqua".
Короче, эта пена заслуживает место на полочке в ванной комнате :-) .
Хороший вариант бюджетной пенки. Можно покупать.
Всем спасибо за прочтение и хорошего дня !
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Обычная нормальная пена, бюджетная цена. |