Отзыв: Дезодорант-антиперсперант для ног Фармтек "Микостоп" - Спасение от неприятного запаха и потливости

Достоинства: Экономичный, удобен в применении, эффективно справляется с запахом пота и снижает потоотделение
Недостатки: Не обнаружено
Многие люди сталкиваются с такой проблемой как повышенная потливость ног (ступней), в следствии чего появляется неприятный запах, который пропитывает обувь, и от него потом очень трудно избавиться. Да и от самих ног из-за этого исходит не самый приятный аромат. Бороться с этой проблемой мне и моему супругу помогает спрей МикоСтоп.

Дезодорант-антиперсперант для ног Микостоп фото

Продается он исключительно в аптеках, так как является лекарственным препаратом. Выпускается во флаконах объемом 200мл с распылителем, что облегчает применение. По консистенции он жидкий, практически как вода, только еще и белого цвета. Следов на коже и одежде не оставляет, впитывается и высыхает буквально за минуту. Я использую его по утрам после душа.

С этим дезодорантом можно забыть о неприятном запахе, потому что он отлично действует в течении всего дня, и помогает даже мужчинам с очень высоким потоотделением (проверено на муже). Одного флакона хватает на несколько месяцев ежедневного применения, так что получается очень экономично, учитывая его невысокую стоимость.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Спасение от неприятного запаха и потливости

Спица
Никогда не встречала...А аромат у этого спрея есть какой-нибудь?
mazayka
Нейтральный, практически никакого