Отзыв: Дезодорант-антиперсперант для ног Фармтек "Микостоп" - Спасение от неприятного запаха и потливости
Достоинства: Экономичный, удобен в применении, эффективно справляется с запахом пота и снижает потоотделение
Недостатки: Не обнаружено
Многие люди сталкиваются с такой проблемой как повышенная потливость ног (ступней), в следствии чего появляется неприятный запах, который пропитывает обувь, и от него потом очень трудно избавиться. Да и от самих ног из-за этого исходит не самый приятный аромат. Бороться с этой проблемой мне и моему супругу помогает спрей МикоСтоп.
С этим дезодорантом можно забыть о неприятном запахе, потому что он отлично действует в течении всего дня, и помогает даже мужчинам с очень высоким потоотделением (проверено на муже). Одного флакона хватает на несколько месяцев ежедневного применения, так что получается очень экономично, учитывая его невысокую стоимость.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |