Отзыв: Женский купальник Infinity Lingerie - Осторожно маломер - покупай "плюс два" размер!
Достоинства: Качественные. Красивые.
Недостатки: Маломерят.
Это было на Lamoda, как обычно в сентябре. Приглядеть к весне купальник дико захотелось мне. Ну, а баба коль захоочет, не отложит на потом, выбирали мы с любииим, замечательным котом. И шепнул он мне на ушко, не обычное "Мяв-мям", а "Бери уж сразу два ты, моя милая мадам! Ведь устанешь, выбирая, что-то вдруг не подойдет. И бери по два размера!"- наставлял меня мой кот. Я послушная девчонка, я поверила ему, сделала все как велели - за заказом в срок бегу. Примеряю: Боже правый! Это что за карамболь? Мой родной сорок четвертый, так откуда эта боль! Почему, скажи создатель не вмещаются бока? Ну а лифчик стиснув груди, рвет мне спину на клока... И как мог мой бюст развиться с 75С до 80Е? Это может снится мне? Добрым словом помянула, я премудрого кота. В 80Е себя впихнула и от шока и стыда, порешила жить не жрамши, чтоб размеры не терять, но ведь тело хочет кушать - вот ж проблемка ее мать... Точно девки, я же мама двух прекрасных дочерей, и фигуры их стройнее и компактнее моей. Значит никаких возвратов, значит весь заказ берем, ну а кто во что влезает по весне мы разберем: ведь купальник не цыплята - по весне его считай и конечно же размеры поточнее выбирай! Вот и весь рассказ вам, девы, про осении шонинг мой - чаще девочек рожайте и несите все домой!
Этот мне не подошел и дочурке отошел. Мой помощник намба ван все сейчас покажет сам:
- Это лямочки - смотрите, а по мне так просто нити, очень их удобно драть и не надо тут орать, мать!
-Это лифчик он с пуш-апом, я проверил это лапой.
- Я откуда это знал??? А-а-а походу мозг устал... Иди рыбов дай коту и сама тут с намба ту.
-Это лифчик он с пуш-апом, я проверил это лапой.
Время использования | 08.09.2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Осторожно маломер - покупай "плюс два" размер! |
Купальнички замечательные)
Вот теперь тебя хвалю я!
Наконец-то ты, Bumblebeesha,
Спириной Светлане угодил!"…
Спасибо, за настроение в мой профессиональный праздник:))
Разделили не так давно:)
Купальники - на любителя. Для меня сильно пестроваты)).
Киса понравилась.