Отзыв: Женский купальник Infinity Lingerie - Осторожно маломер - покупай "плюс два" размер!

Достоинства: Качественные. Красивые.
Недостатки: Маломерят.
Это было на Lamoda, как обычно в сентябре. Приглядеть к весне купальник дико захотелось мне. Ну, а баба коль захоочет, не отложит на потом, выбирали мы с любииим, замечательным котом. И шепнул он мне на ушко, не обычное "Мяв-мям", а "Бери уж сразу два ты, моя милая мадам! Ведь устанешь, выбирая, что-то вдруг не подойдет. И бери по два размера!"- наставлял меня мой кот. Я послушная девчонка, я поверила ему, сделала все как велели - за заказом в срок бегу. Примеряю: Боже правый! Это что за карамболь? Мой родной сорок четвертый, так откуда эта боль! Почему, скажи создатель не вмещаются бока? Ну а лифчик стиснув груди, рвет мне спину на клока... И как мог мой бюст развиться с 75С до 80Е? Это может снится мне? Добрым словом помянула, я премудрого кота. В 80Е себя впихнула и от шока и стыда, порешила жить не жрамши, чтоб размеры не терять, но ведь тело хочет кушать - вот ж проблемка ее мать... Точно девки, я же мама двух прекрасных дочерей, и фигуры их стройнее и компактнее моей. Значит никаких возвратов, значит весь заказ берем, ну а кто во что влезает по весне мы разберем: ведь купальник не цыплята - по весне его считай и конечно же размеры поточнее выбирай! Вот и весь рассказ вам, девы, про осении шонинг мой - чаще девочек рожайте и несите все домой!

Этот мне не подошел и дочурке отошел. Мой помощник намба ван все сейчас покажет сам:

Женский купальник Infinity Lingerie фото

-Тут пластмассовый замок, оторвать его не смог, но слегка пообкусал и заметьте - сам, все сам.

Женский купальник Infinity Lingerie фото

- Лиф сейчас переложу, все вам дальше расскажу.

- Это лямочки - смотрите, а по мне так просто нити, очень их удобно драть и не надо тут орать, мать!

-Это лифчик он с пуш-апом, я проверил это лапой.

Женский купальник Infinity Lingerie фото

-Что еще не рассказал? А состав: 80 % полиамид, 20% эластан.

- Я откуда это знал??? А-а-а походу мозг устал... Иди рыбов дай коту и сама тут с намба ту.

Женский купальник Infinity Lingerie фото

Что ж сама, так уж сама. Вот купальник намба два. Пестрый, яркий, заводной - в сауну, в бассейн со мной. Где влился, а где впился, но со мной уже сжился, и уж пару-тройку лет терпит мой авторитет, не меняя форс и цвет, не смотря на колебанья формо-веса моего - выглядит он симпатично, ибо терпение его эластично. А фирма Infinity шьет прилично!

Время использования 08.09.2021
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Осторожно маломер - покупай "плюс два" размер!

NaStKoroleva
Абсолютно верная позиция: всё в дом).
Купальнички замечательные)
Спирина Светлана
Ага - жаль не прошли модерацию.
NaStKoroleva
Ой. Мобильно удалились)). Ну, выллжите фото реальных, пусть лёжа.
Спирина Светлана
Они уже не в лучшей своей форме, но попробую.
Иоханан
А мне можно нажать кнопку "полезный отзыв"?
Спирина Светлана
Разумеется. Вы же врач - вам все можно и даже показано :)
Иоханан
Ладно, нажал
Сенкью, сенкью :)
Дормина
А где купальники то? Куда делись? Так здорово про них написали и на тебе - нету в наличии…
Спирина Светлана
От ведь незадача. Фото нет, но отвечаю - красивые и пестренькие :)
Helen1914
Отзыв чудесный! Жаль, сгинули фото, вот так бы килограммы уходили при ненадобности
Спирина Светлана
Да - было бы круто! Нажал кнопочку удалить и нет сезонного жирка :)
Лена Алекс81
Да, купальник приобресть это целый квест. Мне отдать некому красоту, отложу на лучшие времена (уже штук 6 лежит) великоваты на мои косточки. Ношу уже лет 15 один, любимый. Какая мне разница, в чем грядки полоть)).
Спирина Светлана
Реально проще не знаю что сделать, чем купальник подобрать, особенно мне разноразмерной сверху и снизу :) А купальник для дачи у меня тоже есть :)
Лена Алекс81
Так есть сейчас раздельные, я тоже подбираю не из одного размера. У меня только для дачи. Я в последнее время дальше дачи не уезжаю никуда)).
Спирина Светлана
Именно из них я и подбираю: верх L, низ M или S, смотря как пошили :) Я дальше дачи всю жизнь не уезжаю :)
Алфина
Вот это поэзия!!!
Спасибо :)
Света1986
Очень позитивный отзыв. Мне всё понятно даже без фото))
Спирина Светлана
Но с фото было нагляднее …
снова он
всё верно - кот плохого не посоветует!
Спирина Светлана
Сегодня на улице я была свидетелем, как мужик разговаривает со своей собакой. Было видно, что он думает, будто пес его понимает! Пришла домой, рассказала коту, долго смеялись.
Mirshat
Повеселили! Благодарю от души
Спирина Светлана
Рада что подарила вам минутку радости :)
Elena-Mokerova
Как поэтично Вы описали купальник и обрисовали общие детали:)
Спирина Светлана
Спасибо, я старалась :) Тут просто флеш-моб объявили, ну я и не удержалась:
Купальник AR LUKCA
"Девушки бывают разные...")
Bumblebeesha
Женская грудь как рыба в воде
Спирина Светлана
Это как - мокрая и скользкая или все время из рук выскальзывает ? :)
Bumblebeesha
Это на ощупь всегда меньше
Вы сейчас про рыбу?
Bumblebeesha
Конечно, зачем мне незнакомые сиськи
Спирина Светлана
"Вот теперь тебя люблю я,
Вот теперь тебя хвалю я!
Наконец-то ты, Bumblebeesha,
Спириной Светлане угодил!"…
4-я группа
Спирина Светлана
Инвалидности что ли? Вы там держитесь :)
sershi222
хороший отзыв, впервые читаю отзыв в стихах
Спирина Светлана
Они у меня не редкость, правда в большинстве своем на фильмы :)
Козьма Смирнов
Ни одной фотки, странно право, хоть бы на пальцах показали что-ли )
Спирина Светлана
Они были, были, были, но прошли, ой люли, ой люли :) А на пальцах я могу только неприличные жесты показывать, а не купальники, но в отношении вас, они право не уместны… (скромно потупила глаза)
Спирина Светлана
Дополнила фотками - милости прошу в наш шоурум :)
Козьма Смирнов
Мудрый у вас кот, на ощупь всё, на глаз не верит) Стихотворная форма отзыва - была весьма хороша, а первые фотки наверное удалили из-за скрытого эротизма, наверняка были очень волнительные ))
Спирина Светлана
О да, ведь купальники там украшали собой модели от Ламода, очень знойные девушки. А кот у меня настоящий мужчина - никогда не верит глазам не обнюхав и не побив лапой.
Levuchkina
Светлана, ай да молодца:))
Спасибо, за настроение в мой профессиональный праздник:))
Спирина Светлана
Настроение в подарок :) А что за праздник сегодня? Кого чествуем?
Levuchkina
Работников дошкольных учреждений, в т.ч. воспитателей:)
Спирина Светлана
А вот оно что, а я думала что он отмечается в тот же день,что и день учителя. С праздником!!!!
Спасибо!:))
Разделили не так давно:)
Спирина Светлана
Поэтому я и не в курсе - мы из садика тоже уже довольно давно ушли :)
Правильно, киса, так его
Спирина Светлана
Кисы со времен Воробьянинова фигни не делают - только правое дело :)
infekcia2008
Симпатичные модельки.
Спирина Светлана
Лучшие из бюджетных, что были на тот момент на сайте :)
rusina
Стихи- отлично
Купальники - на любителя. Для меня сильно пестроваты)).
Киса понравилась.
Спирина Светлана
Спасибо. Я именно такой любитель :) Кошечки - наше все :)
Елена Муради
Отличный пушистый советчик)
Спирина Светлана
Да, без него никуда - везде сунет свой черный нос и лапу :)
NatalyVlad
Класный отзыв!) Вам бы книжки детские писать ;)
Спирина Светлана
Я пыталась в детстве, но через 1,5 страницы поняла что это не мое :), а вот стиховиршами до сих пор балуюсь - поздравить кого, отзыв написать песню к событию переделать.
vasilisadima15
Сказочница. У … Дуб зеленый … И кот такой же ученый. Пишете , ну прямо поете. Песня
Спирина Светлана
Все из детства: тогда любила сказки и до сих пор люблю. Сказки и кошек :) А в Пензе у нас все поют - наречие местное такое, тянем гласные :)