Отзыв: Экопарк "Малинки Village" (Россия, Ростовская область) - Могло бы быть оч неплохо, но желание заработать на всем все испортило.
Достоинства: Красивая природа, к парку вопросов нет
Недостатки: Грязные фуд-корты, еда отвратительная, орущая музыка со сцены
Были в парке 28 сентября, в субботу, со школьной экскурсией. Сам парк прекрасный, красивые и просторные вольеры, животные ухоженные, очень красивый природный ландшафт. Чистые и красиво оформленные туалеты.
Но. Количество людей зашкаливало, просто некуда было спрятаться, казалось, если поднять ноги, поток понесет и так. Подойти к клеткам невозможно, толпы людей. На одном фуд-корте сказали, что у них только кофе и еда появится часа через 2. На другом - огромная очередь, еду (картошка фри, наггетсы и тд) невозможно есть, все холодное, сухое, выглядит мягко говоря непрезентабельно, запах общепитовского горелого масла пропитал одежду даже на открытом воздухе. Столы, асфальт, скамейки очень грязные, неприятно садиться. Верхом кошмара стала непрекращающаяся музыка со сцены такой силы звука, что невозможно ни услышать друг друга, ни по телефону поговорить. Все это просто добило, мечтали поскорее выскочить оттуда. Люди вокруг были раздражены, дети кричали, малыши ревели.
Бог с едой и толпой. Но зачем эта дурная музыка, дискотека прямо с утра, которая, кажется проходит ударами сквозь тело, которая никак не вяжется с красивым парком и рекой. Просили сделать тише, нам отказали, хотя возмущалась вся очередь, просто бьет по мозгам. Как животные это переносят?
Мы были счастливы покинуть этот дурдом. Толкались в толпе, слушали вопли и крики. Да еще и ценник суммарный получился как за какую-нибудь комфортную випзону.
Допускаю, что в 6 утра это райское место. Но больше туда ни ногой.
Были счастливы уехать.
Допускаю, что в 6 утра это райское место. Но больше туда ни ногой.
Были счастливы уехать.
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Могло бы быть оч неплохо, но желание заработать на всем все испортило. |