Отзыв: Корм для собак Acana - Отличный корм

Достоинства: Состав, качество
Недостатки: Цена
Короче первая собака лабрадор. Как кормить не знали. Кормили для начала дог чау где то 3 месяца. За это время собака покрылась слоем жира и мышц было мало ну и конечно же стала сыпаться шерсть кусками и настало время менять корм. Главным было нормальный состав и цена не конская. Шерстил интернет и читал отзывы долго. И нашел этот шедевр. Купил его со скидкой получилось около 4к (18кг). По графику должно было хватить на 2 месяца примерно т. е в месяц получается всего 2к на корм что для такого состава просто супер (к примеру дог чау такая же цена).

Состав

Сколько давать

Собака буквально через пару недель сбросила лишний жир и уже через месяц значительно вырастал процент мышц. Сейчас уже прошло почти 2 месяца с покупки (10 дней ост.) шерсть блестит и почти не лезет, стал плотным. Для щенков этот корм отлично подходит даже можно сказать дешевле для щенков брать не рекомендуется. Теперь корм почти на исходе и все бы ничего но тот магазин где я покупал закрылся и в другом магазине соответственно с ростом курса цена выросла и теперь стоит 5300. Т. к собака набрала кг и кормить нужно побольше пока что выбрали корм brit. После года в принципе можно уже взять что нибудь подешевле например brit или pro pac с более менее составом.

Этот корм для собак всех пород (синяя упаковка).

Кстати дизайн упаковки красивый и она продается в вакууме т. е дома открываешь и воздух только тогда заходит, я считаю это отличное решение.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014