Отзыв: Куртка детская United Colors of Benetton - Удобная и практичная курточка от United Colors of Benetton сынку пришлась по душе)))

Достоинства: внешний вид, удобная, легкая

Куртка для мальчика зимняя United Colors of Benetton

Очень важно, когда одежда удобная и практичная, да и внешне нравится... Тогда носишь ее с у довольствием. Все это мы учитываем при покупке одежды, в особенности, когда одежда для детишек, но конечно, когда возможность позволяет)))

К одежде United Colors of Benetton (итальянский бренд) отношусь с уважением еще со студенческих времен, поскольку одна из моих любимых курток была этого бренда.

Наш маленький сынок (исполнилось три года) любит куртки с карманами, здесь все понятно, мальчишка любит взять на прогулку с собой машинки или руки на прогулке в карманы положить... А тут куртку зимнюю мы ему купили без карманов((( Конечно не стоит баловать ребенка, но каждый раз перед прогулкой проводить воспитательную работу, тоже... Будучи в Меге (Ростов-на-Дону ), проходил мимо United Colors of Benetton и увидел, что на витринах рекламируются скидки. Подумал за куртку и зашел, как оказалось не зря... Скидки привлекли мое внимание и я, с учетом активного роста сына, подобрал куртку для носить сейчас с отворотом рукавов и на следующий год. Куртка зимняя, рост 120 (что на 10 см больше роста сынка), приятного серого цвета, с практичной молнией, имеется еще планка со среднего размера пуговицами, на рукаве симпатичная эмблема-вышивка с изображением медведя, с левой стороны на груди тоже отстроченная эмблема - вышивка круглой формы с надписью на английском языке "восхождение в горы" и год 1978))Куртка с карманами удобными, с капюшоном, она легкая и теплая. Нам и сыночку нравится. Она зимняя, утеплена пухом. Отшита в Китае((, но качество достойное United Colors of Benetton. Заплатил за нее тысячу пятьсот семьдесят пять рублей, первичная цена на ценнике куртки три тысячи сто сорок девять рублей, что тоже понравилось.
Надеюсь, что мой сын ее будет носить с удовольствием, ему будет комфортно и тепло, что так важно для ребенка. Вот только в рекомендациях по уходу способ стирки - ручная стирка при 30 градусах)))

Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Удобная и практичная курточка от United Colors of Benetton сынку пришлась по душе)))

Gardekja
Кажется такой тоненькой...
greenline
мне тоже нравится их продукция и часто бывают очень выгодные предложения
anamax1976
Мне раньше очень нравились их детские вещички.А сейчас уже давно не покупаем там ничего - надо будет заглянуть - хорошая курточка